Цитата:
Сообщение от СиМ Многие при такой постановки все равно не откликнуться. Приложение пси.энергие уже сейчас достигает некоторых масштабов. Но ведь не каждый из тех кто её применяет, например пойдет и скажет на прямую я вот лечу пси.энергией. Потому что он понимает скажи так, его сейчас же могут объявят медиумом или колдуном. А терять сотрудников это тоже не хорошо. Поэтому я и говорю о той организации которая всех примет дружествено и разместит так всех чтоб не кто не воевал со всеми, а все работали на одну цель. Но как я писал я не совсем понимаю всю цель до каждого момента. |
Вы не представляете себе, что делает магнит объединйнных сознаний.
Кк ярый электоромагнит без внешних воздействий притгивает металлические предметы, так же по сродству группа объединённых притягивает людей и события.
Можно представить как сильное течение, и лодочки возможностей увлекаются в след.
Цитата:
А так тоже не совсем правильно вот будет группа оценивателей. Но многие зная отношение других (простых людей которые все необычное колдовством обзывают) просто не пойдут к ним оценеваться и будут работать как сейчас работают без постороних для своих. Хотя тут тож выход есть мож оценевать как то так чтоб постороние не знали? |
Не группа оценивателей, а фокус - это большая разница.
Но конечно же, "по сознанию" и "Господом Твоим".
В любом случае, можно действовать соизмеримо и без изуверств отрицаний.
Но внутренний смысл должен быть явлен, без него это как без стержня.