Старый 19.02.2007, 19:29   #664
Vladislav
Banned

Рег-ция: 30.08.2004
Благодарности: 1
Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию Ответ: О сэксе в Новой Эпохе

Премудрости
Свадхистханы
часть 2

- Совсем недавно он прочел какую-то книгу по Тантре! - внутренне поддерживая его, еще не понимая в чем дело, ответил я.

- Все понятно, - серьезно заявила Мастер, покачивая головой, - он, наверное, этим сильно гордится?

- Да, он говорит, если еще немного продержится, то скоро у него откроются сиддхи.

Тут Рада не выдержала и расхохоталась. Это был такой чистый и заразительный смех - как у ребенка, что я тоже хохотнул. Когда ее звонкий смех прошел, она, улыбаясь, сказала:

- От такой концентрации на своем ?любимом месте? он может вообще истощиться и заболеть. Я же говорю тебе, что оргазмировать должно отказаться само тело - в процессе духовного развития и преображения. А пока этого не происходит, человек не должен мучить свое тело, ну и распускать его тоже не следует.

Рада сменила позу, грациозно закинув ногу на ногу и придвинувшись ближе ко мне, стала вещать. Вокруг нашей лавки прошел легкий ветерок, аккуратно и почти беззвучно перевернув ссохшиеся листья в другое положение. Буд-то сверху играли в игру, а потом резко решили сменить положение фигур и частиц, задающих определенный ритм нашей жизни. И снова я почувствовал, что пространство вокруг нас стало замкнутым, на окружающий нас мир я посмотрел словно через стекло. Мое внимание обрело большую ясность, и, глянув на Раду, я увидел, что краски в нашем с ней пространстве стали намного ярче. Прикрыв глаза, она на несколько секунд застыла. Когда она глянула на меня, ее глаза выражали такую силу, такую мощь и мудрость, что я сейчас был абсолютно уверен в том, что все, что бы она ни сказала, это будет являться чистой истиной.

- Без видения энергии и без опытного проводника достичь высоких результатов в практике Тантры практически невозможно, - она смотрела на меня немигающими глазами. - В основном, мы имеем дело с дилетантским подходом, с одними теориями. Многие воспринимают Тантру как исключительно секс. Но тантрики просто ничего не отрицают, исполняя разные техники, в том числе и с партнером. Все это используется только для эволюционирования. Но это титанический труд, это очень сложно - здесь стоит задача направить энергию в тонкие тела.

Да, сексуальная энергия должна не застаиваться, а вращаться, обмениваться. Но это не означает, что по первому зову, не контролируя себя, нужно идти и реализовывать свои желания. От чего нужно избавиться, так это от того, чтобы животная природа не брала верх над практикующим. Лингам (мужской половой орган) должен стать золотым ключиком, а йони (женский половой орган) волшебной дверью. Повторяю, будучи на высоком уровне, майдхуна может происходить раз в год, но это должно быть входом в другой мир. Думая о центральной идее и возвеличивая своего партнера, видя его как идею мироздания, соитие превратится в слияние божественных потоков, и эта мистерия будет закреплением Божественного на материальном плане!

Этими словами она закончила свою пронизывающую мое существо речь. Я зачарованно смотрел на Мастера, восхищаясь ее мудростью. За время пока она мне все это объясняла, она стала еще красивей, чем была! От нее шел такой свет, что мне захотелось ее обнять и больше никогда не выпускать из своих объятий. Она излучала из себя красоту целостности, в которой сочетались физическая красота, мудрость и душа...

Наше общение продолжилось в поезде. Позже Рада показала мне все, о чем мы говорили, энергетически и на практике, и больше внутренней неразберихи на тему секса не возникало. Я стал правильно воспринимать свою сексуальность, после чего стал чувствовать по-другому себя и мир. Стало больше легкости и текучести. Такая жизнь - без разделений, без ограничений, где предоставляется свобода действий, - увлекает мечтательный и неспокойный ум практикующего, в то время как самодисциплина и видение хитро проникают в существо тантрика и становятся его сутью. Таким образом человек находит свой ключ... Улыбаясь как-то особенно, видя процессы, протекающие в мире, и себя в нем как неотъемлемую часть, он действует по какому-то плану, соответствующему Закону...

Александр Нептунов г. Симферополь

P.S. Было очень много вопросов: Существует ли на самом деле Рада? Рада - ваш учитель на тонком уровне или на плотном? Рада - это миф или реальность? Рада -собирательный образ или живой персонаж?

Всем скажу: Рада - это абсолютно живой мастер Тантры, топающий по этой земле своими ножками, который может поделиться своим знанием с другими жаждущими просветления учениками.

Здесь нужно только захотеть... Вышла моя книга "Наследие мира Тантры", основанная на статьях, ранее опубликованных в ТД, с цветными иллюстрациями, новыми историями и большими дополнениями. Все желающие могут заказать книгу. Связывайтесь с нами по телефону или электронному адресу ' в Интернете, в дальнейшем возможны сотрудничество и обучение.

Пишите на ящик: RADA-@ukr.net или звоните на моб. тел: 38(050)808-62-18
Источник - г.Тайная Доктрина
Vladislav вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх