Старый 19.02.2007, 18:18   #47
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
Сообщение от Маленький лев Посмотреть сообщение
Как вы себе представляете понятие "в русле Братства?"
Опишите, пожалуйста природу этого явления...
Я думаю, это явление гораздо шире, чем я могу описать, ибо оно не от мира сего... Т.е. формы работы Братства могут быть очень разными и не всегда видеться таковыми. Можно наверное это почувствовать соприкоснувшись с этим.

Я например думаю, что эта работа проявлялась в творчестве В.Черноволенко, так как я просто был знаком с его супругой, и наверное смог почувствовать в ней этот поток. А к ним это судя по всему перешло от Ю.Рериха, так как они были с ним в тесном контакте. Это просто пример из жизни, с которым я столкнулся, а таких примеров наверняка можно найти еще, просто я люблю говорить о том, чего сам коснулся, а не по чужим словам. Наверное это явление еще можно назвать словом "Благословение". Человек как бы начинает видеть глазами Учителей, думать их мыслями, чувствовать их чувствами. Это всегда очень красиво и возвышенно...

То есть всегда существуют люди, несущие это Благословение, и находящиеся в этом потоке. Они могут сознательно получать вполне конкретные задания от Учителей, но могут и не сознавать этого, а только смутно предчувствовать над собой это Благословение. По разному наверное бывает. Но это всегда результативно.

В общем где-то так... Хотя, может быть это и не совсем то, так как вобщем, а не конкретно в приложении к РД.
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх