Цитата:
Сообщение от migrant По поводу отключений. вы заметили сколько раз отключён Манги, Нован, Арджуна, Мах-Мах... Многажды! Я бы его вообще дисквалифицировал. Но я не модератор. И, поймите, модератор - это тот человек, который следит за порядком на форуме. Чтобы что-то делать - надо иметь инструментарий. В данном случае он наделен таким инструментарием, которое выражается правом разрешать-неразрешать присутсвие на форуме. |
Я не знаю, что тут нужно сказать. Многим нравится то, что пишет тот, о ком Вы теперь говорите. Может быть, привлекает, скорее. Дискуссией вот сразу же, без раздумий. Его темы побивают рекорды посещений и ответов. Как и темы Ку Аля, других, хотя все они разные. Хорошо это или плохо? Это просто вот так как это есть. У меня не так, но «каждому – своё». Они что-то знают и говорят об этом вот так, как они говорят. Не знаю, хорошо им или нет, когда они пишут против Учения. Это их дело. По мере возможности оспариваю то, что можно оспорить. Но Учение вообще – это настолько широкое понятие.