Старый 16.02.2007, 21:25   #16
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях

Цитата:
Сообщение от migrant
Вы знаете, я по профессии журналист. И у нас в газетах принято, что у кореспондента могут быть псевдонимы. У иных по три. Для чего это? Для того, чтобы РАБОТАТЬ. Вы, отправляя письмо в газету, придерживаетесь одной точеи зрения, а иногда редакции нужны альтеноативные мнения, позиции - применяется псевдооним. А бывает на странице два твоих материала - псевдоним.
Но я не против нескольких ников. И никогда в общем и не был против. Если это не переходит рамки дозволенного и не оскорбляет других. Мало того, лично я терплю даже когда и оскорбляет. Но это форум, и несколько ников могут быть даже полезны для развития мышления и смекалки. Я не пишу под несколькими никами теперь, и не писал потому что это не отвечает тому, что хочу сказать. Да и зачем таким как я несколько ников? Это как телеведущий будет постоянно менять свою фамилию или писатель. Сегодня Толстой, завтра Пушкин, потом еще как-то. Зачем? Если цель – донести мою точку зрения, то зачем постоянно менять своё имя? Но, для того чтобы расширить возможности, для того чтобы творить я создал несколько ников известных писателей – Достоевского, Ницше, Бетховена. И отправлял фрагменты их произведений под их именами. А потом отвечал как бы им самим, как будто бы это были участники форума. Я считаю, что это творчество. В театре делают тоже самое, притворяясь на время Гамлетом и разговаривая с Гамлетом. И никто не считает это чем-то из ряда вон выходящим. Что, бежать надо в театр и кричать с последнего ряда: «Не верьте, он лжет, он не Гамлет, я его знаю!» Модератор же считает и называет это манипуляцией. Недавно он удалил фрагмент произведения Ницше «Так говорил Заратустра», приняв это на свой личный счет, назвал это «флеймом» и предупредил, что в форуме запрещено использовать несколько ников. Я спросил, сколько у него самого ников, что тоже было удалено. Поэтому, я не против нескольких ников вообще.
Д.И.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх