![]() | #15 | ||
Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | ![]() Прежде всего, большое спасибо Вам за добрые слова в мой адрес. Но не думаю, что тут, в форуме можно кого-то обидеть – чтобы слова того или иного человека могли бы стать основной причиной обиды. Слова тут лишь усугубляют условия жизни, те события, которые происходят в реальной жизни. И всё раздражение, как мне кажется, во многом из-за этого. Форум некий катализатор того, что происходит в реальной жизни. Сам по себе он ни вреден, ни полезен. Моя постоянная корректность объясняется просто, может быть это и минус – если бы не был корректен, проводил бы большую часть времени вне форума – это же так просто. Как этого не могут понять отключенные за грубость? Но и за слова надо отвечать тоже. Что толку сказать, а потом не смочь ответить? Что касается знаний, то я знаю, что они во многом поверхностны, они кажутся глубокими только потому, что просто продумываю что сказать и трачу на это много времени, во многих случаях. Так же, эти знания приходят как-то временами, не всегда они во мне. И не всегда это было. И если это уйдет – это будет очень печально. Связь с Учением иногда придает самым простым сведениям глубину. Блаватская еще писала, что все её знания – это лишь отражение света Учителей. У некоторых из нас могут быть проблески этого отражения. Или скорее отражение отражения. Но за это надо платить, что иногда непосильно и люди отходят. | ||
![]() |
|