![]() | #54 | ||
Рег-ция: 17.12.2002 Адрес: Караганда Сообщения: 653 Благодарности: 0 Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях | ![]() Цитата:
Что-то часто повторяется ситуация, когда высшие ступени (6 и 7) остаются почти непроявленными - недотягиваем до синтеза… Средство (5) оказалось для меня неожиданным - было несколько снов с выращиванием растений. Насущное определяется в выращивании, то есть в развитии. Вроде бы и логично, но как-то приземлённо. Козерог-то - земля. Видел сон про вас, Александр Софьин. У вас был инструмент - подобие косого шпателя из линейки. Кажется, художники используют иногда нечто подобное? А может быть даже я его дал вам (у меня такой есть)- не помню. Но было ощущение нужности и удобства этого инструмента, а вот для чего именно - не помню. Может быть это как-то связано с вашим проявлением в новой теме о личном творчестве (?) Ещё одежда была новая во сне, с иголочки - не только у меня, сны всегда повторяются по смыслу у разных людей. Выращивание (5) плюс преодоление искушений (1) - получается формирование инструментов и путей проявления или, может быть, забот нового качественного уровня (6). Теперь кто подскажет критерий (7) достижения этого? У меня получается - здоровая жизнь, естественность (6+1 и один сон про здоровье) 1. Защита от тьмы. Преодоление искушений. Выбор. Знаки дружелюбия 2. Собранность. Единство. Проявление глубокого плана. 3. Зрелость. 4. Выбор насущного. Оставить ненужное ради будущего. 5. Выращивание данности. Развитие. 6. Создание удобных инструментов и путей проявления. 7. Здоровье. Естественность. 8. … … 9. …. 10. ..……. 11. ... ... 12. .. ..… Кстати, воскрешение темы МЫСЛЬ ДЛЯ ДЕЙСТВИЯ - это хоть какое-то, но движение в сторону насущного (4), пусть даже и за счёт общего потока, но всё-таки… Рвота была во сне у двоих - это тоже 4 ступень - Оставить ненужное ради будущего | ||
![]() |
|