Старый 16.02.2007, 14:24   #20
Anti
Гость

Живой,

Если честно, мне лень копатся в цифрах. Все ли динозавры вымерли 20 + 40 милионов лет назад? Имела ли ЕПБ в виду динозавров? Или они мамонтов пинками гоняли?

Есть с динозаврами один момент. У разных народов полно всяких сказок о драконах с их изображениями. Вот чегой-то меня берут сомнения, что они это от пьянства выдумали. Вполне возможно, что в легендах передавались впечатления от встречи с динозаврами, с кажем с Рексом.

Кстати о Рексе. Сколько он там в высоту? И по массе он как? Пузо ему бегать не мешало? Вроде как бы нет? И насколько я помню это не самый большой гад в те времена, бывали и больше. И ниче, лапы у них не ломило.

Но 18-ти метровому можно пойти навстречу, предположив, что плотность атмосферы тогда была выше в несколько раз. Встречал я такие предположения. Что облегчало кстати и гадам жизнь.

Кстати, не ошиблись ли вы в расчетах атомсферного давления, друг мой?
Вы когда на лифте спускаетесь с 10-го этажа у вас кесонная болезнь не начинается?

Проблема в другом. Ведь в анекдоте одном говорится - "вчера тореодор убил быка, а сегодня бык тореодора" - почему-то нет гигантских скелетов человека среди скелетов различных гадов.
Хотя попадается всякое - металические изделия в угольных пластах, хрустальные черепа, говорят, что находили скелеты великанов.

Хотя задуматься конечно, над приведенными фактами стоит.

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх