Старый 15.02.2007, 01:53   #3
Ангел смерти
Banned

Рег-ция: 10.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Re: Что важнее всего?

Цитата:
Сообщение от Павка
Решил создать первую свою тему, но как оказалось не так то это просто, т.к. тем столько много, что есть большой риск повториться.
Итак, что вы считаете самым важным для человека подходящего к Учению. Понятие, конечно, индивидуальное, но думаю должен быть какой-то общий ключ. Я считаю самым важным, подготовится к трудностям духовного развития. Возможно, кто-то понимает по-другому. С радостью выслушаю ваши мнения.
вне зависимости что ты выберешь...Агни Йогу или Веды или еще что нибуть!
Главное ты должен Любить свой путь Быть им стать им всецело..... И в конечном итоге ты найдешь то Сокорвище которое всегда искал!

Преданность как и Любовь к Владыкам растет постепенно и очень медленно!

Думать надо не о том.... Думать нужно о проростающем пути внутри тебя как о своем истинном существе! Я стремлюсь не произносить таких сов как "Владыки Учителя и т.д...." Но на этом форуме прктически невозможно этого избежать.....

Прими их как Настоящих друзей которые только могут быть и о которых можно только мечтать! Это не умолит их ....Обожествляя мы сами отталкиваем их дружбу! Сам владыка пришел как равный Как ДРУГ! и никак иначе! Меня могут тут заклеймить разными словами ..... Но я больше чем уверен он не хотел бы себе никаких титулов и возвышений Дружба основана на Духовном родстве! Поэтому Владыка Друг! Подойди к нему просто с чистой дружеской Любовью и Он тебе отзовется! Это самый Лучший Зов для вступившего на Путь!

Он услышит!
Скажи ему лучшее слово
И сердце как другу открой!
Он наполнит!
Ты радость единства поймешь
И к Нему будешь Духом стремиться
Он испытает!
И душу твою обнажит
Несовершенства и заблужденья
Увидишь
К победе над ними стремись
Он знает!