![]() | #3 | ||
Banned Рег-ция: 10.02.2007 Адрес: Керчь Сообщения: 81 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | ![]() Цитата:
Главное ты должен Любить свой путь Быть им стать им всецело..... И в конечном итоге ты найдешь то Сокорвище которое всегда искал! Преданность как и Любовь к Владыкам растет постепенно и очень медленно! Думать надо не о том.... Думать нужно о проростающем пути внутри тебя как о своем истинном существе! Я стремлюсь не произносить таких сов как "Владыки Учителя и т.д...." Но на этом форуме прктически невозможно этого избежать..... Прими их как Настоящих друзей которые только могут быть и о которых можно только мечтать! Это не умолит их ....Обожествляя мы сами отталкиваем их дружбу! Сам владыка пришел как равный Как ДРУГ! и никак иначе! Меня могут тут заклеймить разными словами ..... Но я больше чем уверен он не хотел бы себе никаких титулов и возвышений Дружба основана на Духовном родстве! Поэтому Владыка Друг! Подойди к нему просто с чистой дружеской Любовью и Он тебе отзовется! Это самый Лучший Зов для вступившего на Путь! Он услышит! Скажи ему лучшее слово И сердце как другу открой! Он наполнит! Ты радость единства поймешь И к Нему будешь Духом стремиться Он испытает! И душу твою обнажит Несовершенства и заблужденья Увидишь К победе над ними стремись Он знает! Ты только начал свой путь И еще не раз ошибешься Когда будешь долго один Ты тоске и печали власть не давай Сознанье к Нему обрати Помни ! Он рядом! И в этот миг Скажи ему лучшее слово! | ||
![]() |
|