Старый 14.02.2007, 17:30   #189
Mangi
Banned

Рег-ция: 31.10.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Djay

"Звенья" делятся по развитию семеричных принципов - что планетных, что человеческих (читать ПМ).
Принципы - человеческие, планетные, сол. системы взаимосвязаны в сол. системе (и в любой другой звездной системе).
"Низшее" звено - низший принцип.
На "эволюционной дуге" то, что не может идти вверх - пойдет вниз.
Молодец, Джай! Вы сдали Агни-Йогу на пять. Только к ТД этот бред никакого отношения не имеет. (читать ТД) А врочем вам это бесполезно...
Я собственно поэтому Кая и спросил, а не вас. Ибо ТД сколько ни углублялась в эволюцию планетарной цепи (а не солнечной системы, алё!), про Сатурн и прочие "дальние миры" так и не поведала (или я не помню?)... А зря... видите как все оказалось связано! Оказывается солнечная система - это такая система, в которой такое явление как планетарная цепь можно выкинуть за ненадобностью. Ибо зафиг? Когда сегодня на Земле, а завтра на Юпитере (это я о вас) или на Сатурне (это я о себе).
А потом еще удивляются, откуда эти инопланетяни, наводнившие землю в посление годы. Так они ж с Сатурна!!! или с Меркурия? А чур я с Меркурия! А они вообще о всех планет Космоса.
Глупый К.Х. не мог слетать узнать какая плотность у Юпитера... То ли дело ЕИ! Если он с этой ерундой не справился, то откуда ж ему знать, что там сады цветут! На других планах. Махатмы ЕПБ - лохи! Они ничего не знают про Дальние Миры! Да здравствуют Махатмы Рерихи!
Mangi вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх