![]() | #189 | ||
Banned Рег-ция: 31.10.2006 Сообщения: 248 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Я собственно поэтому Кая и спросил, а не вас. Ибо ТД сколько ни углублялась в эволюцию планетарной цепи (а не солнечной системы, алё!), про Сатурн и прочие "дальние миры" так и не поведала (или я не помню?)... А зря... видите как все оказалось связано! Оказывается солнечная система - это такая система, в которой такое явление как планетарная цепь можно выкинуть за ненадобностью. Ибо зафиг? Когда сегодня на Земле, а завтра на Юпитере (это я о вас) или на Сатурне (это я о себе). А потом еще удивляются, откуда эти инопланетяни, наводнившие землю в посление годы. Так они ж с Сатурна!!! или с Меркурия? А чур я с Меркурия! А они вообще о всех планет Космоса. Глупый К.Х. не мог слетать узнать какая плотность у Юпитера... То ли дело ЕИ! Если он с этой ерундой не справился, то откуда ж ему знать, что там сады цветут! На других планах. Махатмы ЕПБ - лохи! Они ничего не знают про Дальние Миры! Да здравствуют Махатмы Рерихи! ![]() | ||
![]() |
|