![]() | #8 | ||
Рег-ция: 17.05.2005 Адрес: г. Барнаул Алтайского края Сообщения: 209 Благодарности: 0 Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях | ![]() Друзья, кто знает Отца своего, тот не знает страха. Лично я не боюсь ведь выставлять себя открыто – имя, фамилию, сайт, майл, должность и очень много информации о себе и нас на сайте, включая и фото. Ну что Вы боитесь? Не бойтесь идти за мной. Я же жив и здравствую, работаю, творю. Просто хочу чистоты сердечной, той, которая называется культурой. Хочу согласия между рериховцами, православными, буддистами, коммунистами и всеми остальными. Пока есть страх, опасения - не будет культуры. Культура – это свет. А там, где свет – там нет страха. Будьте свободны. Тот, кто видел бесконечное всегда познает конечное. Так и хочется сказать словами Христа: «Что нам путь, Россул Мориа, когда вся Земля перед нами. Истинно – руками человеческими, ногами человеческими». …Дайте Нам дугу свода, куда войти. Нельзя Им войти туда, где ругаются, нервничают, чето-то боятся. Учитель приходит тогда, когда есть готовность. Готовы ли Вы? Кто готов, пойдёмте туда, куда я предлагаю вам идти – к открытости сердец. И поверьте, Вы только преуспеете от этого. Никто ничего не потеряет. А найдёт вечность. Вечность назовём культурой. | ||
![]() |
|