Старый 12.02.2007, 14:48   #7
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Юрий Борисович
Знаете, мне хотелось бы больше открытости, искренности, нравственности, красоты, высоты и глубины духа, а также серьёзного уровня поставленных проблем.
Закрытость – это, на мой взгляд, некоторое сектанство. Нам нужно, чтобы Учение Живой Этики входило в стадию реализации в обществе. А оно сейчас пребывает в стадии элитарности. Меня это не устраивает. Нужно выходить за рамки так, чтобы их не было вообще.
На мой взгляд Ваши устремления применимо к возможностям реализации противоречивы. С одной стороны Вы хотите, чтобы органичений не было, с другой хотите, чтобы люди писали только под своим ФИО, прикладывали свою фотографию и сайт. Как ни крути, второе Ваше желание есть наложение неких органичений, которые по степени индивидуальной субъективной оценки могут быть восприняты как достаточно серьезные.
Иметь открытый для написания любым зарегистрированным посетителем форум и при этом надеятся на высокую культуру общения и то, о чем тут писалось - на сегодняшний день - утопия. Избежать некой закрытости не удастся. Или это должна быть очень жесткое модерирование с постоянным удалением сообщений и отключением участников (создать закрытый раздел, поверьте проще). Ограничения в любом случае, так что Ваши пожелания относительно отсутствия барьеров тут неприменимы, если Вы хотите достичь поставленной цели.
Можно же сделать отдел открытый для чтения, но с возможностью писать только для тех, кто зарегистрируется с ФИО. Так можете проэкспериментировать и увидеть, получится ли что-нибудь из Ваших задумок или нет. Честно говоря, я вижу это единственной разумной возможностью осуществления Вашей идеи. Причем вместо ограничений (против которых ВЫ противоречиво выступаете), вводимых для всего форума, я предлагаю поэкспериментировать локально на разделе.