Старый 12.02.2007, 11:24   #47
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Да и меня многожды подмывало уйти от этого форумного флуда, как от блуда. И, честно говоря, порой хочется посидеть в тиши и что-то писать, творить... Тем более в Питере. Тут и движение, и бурление жизни совершенно кошмарное. Но выше этого потребность принести пользу. Порой приходит ощущение, что мои посты только взбалтывают ил со дна, а пользы никакой, один вред, а порой вижу, что завожусь и впадаю в словоблудие... Многое, возможно, даже и не вижу.
Но вот пришёл Маленький Лев, вот Адонис встрепенулся. Ниннику вкладывает свою гармонию, а вчера изумительно Наташа (НВ) высказалась... И объём постепенно становится реальностью. Разговор от внешнего выпендрёжа начинает дрейфовать в сторону внутренней насыщенности. Мы начинаем говорить не о том кто как и сколько книг читает, а о содержании Учения. Мы начинаем поднимать принципиальные вопросы Движения. Мы начинаем говорить о истинных, а не мнимых проблемах Рериховского Движения. И разговоры эти уже не на уровне диафильмов о творчестве... Уже возникают програмные вопросы... Но пока только возникают, но пока, мне кажется, ещё только на подходе к серьёзным разговорам...
Ну а здоровье, надо поберечь. И не ставь программу о давлении на такие длинные сроки. Скачки пройдут. Всё уляжется. Просто у тебя, как у художника слишком сильно чувство единства с форумом. Надо больше к Учителю повернуться, соединяя с Ним гармонию, а форум - место с ложами и трибуной, скамьями и большим экраном... Это площадка.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх