![]() | #114 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() [quote="migrant"] Цитата:
Что бы РД стало настоящим продолжением АЙ и приемником Теософии, а не карикатурой, как сейчас! И правильно возмущаются состоянием РД. РД нет как такового, есть только склоки, психизм и молчаливые разрозненные групки, которе выбрали мудрую позицию ни во что не вмешиваться, а развиваться самостоятельно. Мне здесь вспоминается притча о том, как Будда встретил отшельника. Кто ты ? Я я уже 25 лет как отшельник. И чего ты достиг? Я могу перейти эту речку по воде. Лучше бы ты за 1 год построил мост, а остальные 24 отдал бы служенирю Общему Благу... Я считаю, что вопрос формирования и будующего развития РД - это вопрос многих и многих молодых сознаний, которые смогут или не смогут реализовать ЖЭ в своей жизни. В одиночку реализовать её точно нельзя, нужна община. РД могла бы объединить здоровые силы и прекратить нынешнюю вакханалию, но РД не существует. И здравые рериховцы смогли бы это поднять, если бы следовали вышеизложенному совету Будды. А пока - увы и ах... А жаль... | ||
![]() |
|