Старый 11.02.2007, 11:37   #198
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маленький лев

И на это имеется 2 причины, как я вижу:

2.Понятие единения сотрудников (это необходимое условие для возникновения общины) естественными плоскостями сердец некоторыми участниками форума вообще отрицается, т.к. они считают, что Единение должно быть с Учителем. Но даже те, кто не отрицает такой возможности, не представляют себе, как это может быть в действительности.
Зря, Вы, Маленький лев, передёрнули мои высказывания. Зря. Я писал что единение ВОЗМОЖНО через Учителя, а Вы приписываете мне «вообще отрицается». Это потому, что Вы не выполняете свой пункт №1:
Цитата:
1.Беспорядочность мышления, неспособность не только вникнуть вглубь существа вопроса, а даже просто следить за мыслью оппонента, не отвлекаясь по пустякам. Мысль должна быть как полёт стрелы, что бы достичь цели. Я здесь на форуме таких не видел.
Теперь уже один появился и надеюсь он нас научит. Только, пока Ваша мысль летит как стрела она не воспринимает другие мысли. Вам не нужно чужое мнение, Вам необходимо донести своё. Так и выложили бы его сразу. Но Вы выбрали форму вопросов – ответов, где заранее все ответы соответствующие вашей теории верные, всё остальное мнение - неверно.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх