![]() | #806 | ||
Banned Рег-ция: 10.02.2007 Адрес: Керчь Сообщения: 81 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | ![]() Крещенный ветром и временем В пустыне человеческой совести В надежде на капли росы Я шел озаренный надеждой Когда остывает время Точка кипения видна даже слепому Когда ветер блуждал по квартире Я знал, что кому-то нужен И дом мой будет приютом Воск свечи плавностью Пирамиды закон повторил Кто разгадал эту тайну Жест око оставил внимать На губах тишины умиленье Открытым ликом Глас освятит безмолвье Оглашающих вечность И зримы станут Миры случившихся Но клевете подвластна Лишь форма. Пока я не Я Кто правит миром Моей истины Кто знает правду обо мне? Уста начало зовущее Как ветры бездольные Траву склоняют. Ты отзвук времени Былое ушло Незримо Стекает будущее в бездну Так вот что ты потеряла! Я нашел новый цветок… Нужно чаще себе позволять! Я отмечаю правое левым И жду у восхода жемчужин росы Дабы омыть от указов Память жизни Что скрывают стены Огромного храма? Что таят от пытливого взгляда В ветхой хижине легче хранится мудрость Из тысячи слов я выбрал одно И путь мой был безмятежен И пусть громогласно Трубили его невежды Оно не дало пониманья Как отворяются двери И лучшие сокровища Остались незримы Кто УЗРИТ ЗНАЮЩИХ СЛОВО? Взывают К богам собственной памяти Что бы вспомнить Кто обрек их на эти страдания Но всегда молчаливы боги Если они правдивы! Взывают К богам собственной совести Ждущие оправдания и милости Кто возвысит вас? Кто утвердит вашу правду? Кто знает все? Безмолвье! Мы шли по разным дорогам И вот перекресток Идем шаг в шаг И взгляды встретились наши Сердце затрепетало Свои! Но ум был молчалив и холоден Чьему ответу доверюсь И впредь буду слушать Я рождался и умирал Плакал и любил Долго искал безмолвия Но оно не открыло мой путь Где ты дорога? Старая гадалка Шла по дороге Споткнувшись, разбила голову Кто знал Что видящий судьбу Так слеп! Любовь Как зеркало пруда Если не видишь Своего отражения Если на нем не цветут лотосы Знай Ты обманут Либо собой Либо неблагодарным сердцем Когда говорят, нет И проходят мимо Не грусти Знай Твою надежду вернули А не украли! Мы засыпаем и просыпаемся Но всегда первый тот Кто бодрствует! Я рисовал на песке Кто указал на змею Кто на льва Кто на горный ручей Кто из них прав? И кому принадлежит Этот образ? Из ветра времени Несущего надежды Я тку Убранство новое Для мира! Ушел в бездну Бездонную Безначальную Без злобы стыда и Зависти Что бы наполнить Безмерно безбрежно Безвозмездно Звездной пылью творенья Единой жизни Просторы! Мы всегда будем Искать Того Кто зажег для нас ЗОРИ МИРА! По традиции Третьим сжигают Оставленный В памяти след В правде нет памяти Нет оскверненья! Пройду ли? Но молчат стражи Я ведь оставил все Я наг Но молчат стражи Что преградило мне путь И врата нерушимо хранило? Когда я звал Пришли ангел и демон Когда смеялся – смерть Когда плакал – пришла Ты Незыблемая Неведомая ночь И воцарил покой И засияли звезды Так вот куда я Отправлюсь завтра! Предположи Вся жизнь Как ошибка природы Протекала мимо Она не узнала тебя Кто ты? Где ты? Что есть ритм твой? Ты помнишь Ты понимаешь слова Что не прольют Прозрачность На тайну Звучащего Сердца Умирающий У врат мира Рождающегося! Ты помнишь Тот первый сон? Что увидели глаза твои?! Я знаю Как тяжело пробужденье Но скоро Солнце приласкает тебя Своими лучами Его тепла ты ждала Но мы Должны успеть до рассвета Вспомнить О самом главном! Не пройдет же Оставил печать Голос предупредит! Дождь и ветер Вы клялись Он дал вам прощенье И загар на ваши серые лица Вы ушли Прервав начинанье Признав глупость Собственной формы! Все доступно Взору мгновенья Но что Изберешь самым главным И обратишь вниманье. Молча шли люди Бросали взгляды Они не знают Как больно тем В кого они попадают Не соединяйте Дорогу к храму С дорогой к базарной площади О многом говорят люди Но кто научил их Молчать О самом главном Не по мне Цветные перья Цирк к вам Приедет завтра Сегодня же В путь суровый Без искушенья К возврату! | ||
![]() |
|