![]() | #36 | ||
Banned Рег-ция: 10.02.2007 Адрес: Керчь Сообщения: 81 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | ![]() Мы – единство с Владыкой! Мы – Братство! Мы – Сотрудники! Мы – Друзья! Мы – Жители Космоса! Мы – Сердца горящие! Мы – Агни Йоги! Мы – Иерархия! Мы – единство всего сущего! Осознаем! Майтрея Шел по дороге с учениками Поднял камень и спросил. как применю? Зная Твое Сердце, Владыка В основание будущего строения! Так проявляет себя Сердце общего блага! Как понять глубину неба Владыка? Сознанием в сердце восходим Земля нам как ступень В миры дальние Но скоро дойду Владыка? Как вместишь Так врата отворяются! Откуда ты пришел Владыка? Из Сердца Мира, Как и каждый из вас Почему не перенесешь себя силой воли? Зачем стираешь ноги? Зачем нарушать ткань мира Знаю, что вовремя буду! На чем держится мир Владыка? Что поставишь главным в организме своем? Не знаю. Все равновелико. Но что питает члены твои Кровь Что движет кровь Сердце Что управляет сердцем Ритм жизни единой Так суть ритм сердца создает ритм жизни По которому все развивается! Но откуда Владыка все разнообразие мира? Ритм единый через сознания Являет многообразие! Так утверждает жизнь Всю красоту Силой Иерархии! Владыка! Преломляя этот хлеб Обращаем свои сердца к Тебе Разделим меж собой ношу Так хватит сил дойти Владыка! Под знаменем нашего единства Мы утверждаем победу духа. Над эгоизмом и мнимыми нуждами души! Владыка! Приму сердцем И исполню волю твою! Владыка! Друг, Любящий Отец! Мудрый и Суровый Наставник! Владыка! Не презреет ни одного из малых своих! Сердце Его вмещает более, нежели ум наш! ВЛАДЫКА Не далеко ни близко! ВЛАДЫКА Милостивый! ВЛАДЫКА Труженик Великий Рядом с малыми своими! Так скажу о ВЛАДЫКЕ! И не затмит и не омрачит сие Ничто на свете! Ибо Духом Познано! Здесь и сейчас! ВЛАДЫКА! Врата в будущее! ВЛАДЫКА! Милосердный ВЛАДЫКА! Перед зарей встали Ученики и владыка Что видите в этой зоре? Так восходит свет учения Вдохновленный Великим Сердцем! Так приходит эпоха Майтрейи Озаряющая Сиянием Обновления и воскрешения Духа! Так пустыня жизни распускается Новыми возможностями Познания Духа! Что видишь ты в своем сне Мирно дремлющий? Готов ли встретить Рождение Нового Мира? По дороге шел Владыка с учениками И вдруг остановился Неужели не слышите Ученики были в смятении Кто указал на стаю птиц, кто горный обвал Неужели затмились сердца ваши? Тогда подошел к краю дороги И приподнял большой камень. Под камнем был цветок жалок и бледен Без солнца тепла и света. Вот так же и вы когда-то Стремились к освобожденью! Кто ты? Спросил меня голос. Я —желающий идти по Стопам Твоим! Но шаг мой то мал то велик И редко попадает след в след. Ты — хочешь обогнать самого себя. Споткнувшись, замедляешься, Теряя уверенность. И снова взбираешься на вершину? Да — оставивший след. Когда путь наш Пересекают дороги и тропы Метанья мои приводят потери. Я не познавший Тайну Твоего шага. Звучанье Твоего Ритма. Тону во множестве оставленных стоп. Все примеряя на себя. Ищу тот Единственный. Но разум мой выбрав не тот Долго тонул в волнах Чужого моря! Лишь Ты! Кто идет над океаном. Поднимал меня И согревал Своей Любовью. Утирал мои детские слезы. | ||
![]() |
|