![]() | #149 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Записей в дневнике: 17 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Вера нас спасает, Надежда побеждает, Любовь окрыляет… Защити меня Отец, Защити во мне твой Крест, Чаша полная звени, Храм божественный Сияй, Чаша полная Твоя, Дух Святой Звони, Звони в колокольные Огни! Мой Путь, Мой Шаг, Мой Вздох и новая ступень всё выше, но смелее навстречу спешим к Матери, Мой Путь, Мой Свет, Мой Друг… Ваш Путь!…Сестра и Брат! Поднимемся и Взойдём, улыбаясь вновь в Небесные Врата …Мы у Порога! ![]() ![]() ![]() ![]() Не грусти и не печалься, друг мой милый, ведь все болезни, Нам даны для закалки Духа и испытания даны не зря! И как ступени, которые ты высекаешь, идя к Вершине, Они лишь поднимают, Тебя всё выше и любя! Чреда трудная пройдёт и Света полоса настанет Непременно, крепись, мужайся, побеждай! 17 мая 2005 Вера твоя в старую синюю звёздную книжку, Радость моя не умрёт, В новый и огненный подвиг смело тебя позовёт, Ты пролистаешь страницы, Вспомнишь об многом былом, Чистые пустые страницы Белой рукой наберёшь. Вновь я прочту, всё узнаю, Вспомню о прошлом пути… Руку пожму, расцелую, И за собой позову… 21 мая 2005 День памяти Юрия Николаевича Рериха и Всё видеть, всё понять, Всё знать, всё пережить, Все формы, все цвета Вобрать в себя глазами, Пройти по всей земле Горящими ступнями, Всё воспринять и снова Воплатить. ( Максимилиан Волошин) ![]() Идущему, стоять не гоже... __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | ||
![]() |
|