09.02.2007, 12:21 | #71 |
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | кхм добавлю еще несколько замечательных (на мой взгляд) идей... Цитата: Сообщение от migrant А как мои предложения по привлечению статей со стороны? Допустим, Росов даст здесь интервью. Или мы ему зададим кучу вопросов, а он нам ответит... Или обратиться к ЛВЩ с вопросами. Одиночные письма были, а послание форума? А вопросы к Энтину? Любое хорошее дело нужно организовывать. Плохое случается само. А обратиться к каким-то региональным РО и рассказать что-то своё, важное. То есть, если мы пойдём от жизни? Я знаю несколько РО, не везде жизнь кипит, но давайте разговаривать, интересоваться, беседовать, получать и сообщать новые энергии. А пока тут аквариум. | Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Татьяна Белан Мигрант, вот я думаю, что к ЛВШ обратиться можно и нужно. Но вопрос с чем? С нашими предложениями или наоборот что бы МЦР что-то предложил? | На некоторых сайтах есть уже отработанная технология: в какую-то корзину все, кто желает, скидывают вопросы. Когда вопросов набирается достаточно много, интервьюант отвечает. Думаю, что можно и нам создать тему, куда все могли бы складывать вопросы, скажем для Л.В. Шапошниковой. Для начала, конечно же, следовало бы согласовать с ней этот вопрос, спросить: будет ли она нам отвечать? Ну, и если она согласится, то приступить к делу вообще просто. Также, думаю, можно было было бы поступать и по другим авторам. Ну и при нашем уровне форума, желательно, чтобы тема была строго модерируемой. | __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. |
| |