Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Маленький лев Цитата: Программа была неважная, на бис он играл глупые вещи, и Н.К. увидел в этом опять то же знаменательное явление, что и на Муромцевых, Заке, Саминском, то есть ему был подан Голос, Рука помощи, а он ее отклонил. | Я думаю, разгадка здесь - не Рерихи угробили этих людей, выражение неправильное, а люди сами ввергли себя в пучину, отвергнув Руку помощи. Но ведь она была им протянута. Так что, не протягивать руку помощи никому, опасаясь, что отринут и сгинут? | Ну, Вы взяли тут только один пример музыканта. А там ведь у меня в списке были еще и два бизнесмена, отказавшиеся помочь Рериху. В данном случае он обращался к ним за помощью, а не руку помощи им протягивал. Так что в обоих случаях результат был один - неправильное соприкосновение с высокими энергиями губительно. Правильное - спасительно. Присутствуют две полярности. |
Тут вы говорите о выборе.
Мы всегда выбираем.
Не всегда верно.
Но правильный выбор - даёт значительно больше, чем неправильный. Если правильный выбор - это трамплин. То неправильный не всегда кидает в пропасть... Но часто заводит в тупик.
Да и выбор... Не помогать людям - одно. А не помогать Иерарху - другое. В Иерусалиме, как и в любом горде, было много казней, но мир помнит одну. Помогли Е.П. Блаватской немногие, но мир помнит обо всех.