![]() | #106 | |||
Гость Сообщения: n/a | ![]() Цитата:
ЛЛР, Вы, вероятно тоже не понимаете то, что я имею в виду. Разговор идет не о человеке, в данном случае, но о Тех, Кто стремится подняться выше. И Рерихи были именно такими людьми. Теми, Кто стремился подняться выше. И это именно Агни Йога. А иначе каким образом обычный человек мог выдержать то, что пришлось вынести Рерихам в экспедиции? Лютый мороз, когда даже коньяк замерзал в закрытой фляге(!), голод, постоянная опасность, отсутствие топлива - и все это не в течение дня или недели, но полгода! Я уже не говорю о необъяснимых, с точки зрения обычного человека явлениях, когда, например, Е.И.Рерих и другие видели огненные явления, странных и загадочных людей, как тот огромный человек, в набедренной повязке, который внимательно вглядывался вдаль, а потом, буквально бросился вниз, ловко перепрыгивая с камня на камень. О нем сказали, что это Страж.[/quote] А я тоже стремлюсь. Я так думаю, что все, кто прикоснулся к Учению также . Мы говорили о поцессе сгорания низших тел. Я понимаю это как трансмутацию, о которой много говориться в Учении. Так что же это на самом деле. Неужто пустые оболочки? А чем тогда цепляться за физические сферы?[/quote] "Неужто пустые оболочки? А чем тогда цепляться за физические сферы?" Это что провокация или просто незнание? Это противоречит основным положениям Учения.[/quote] Не знаю. Что противоречит ? То что они пустые ? | |||
|