Старый 05.02.2007, 14:31   #114
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Ах, да, кстати, судьба то меня в последствии очень даже наградила. Хотя, не исключаю, что и это наказание или лишь причины для будущего наказания или следствие других причин. По одному отрезку не возможно судить беспредельность.
Во времени оно понимаете ли все очень не определенно. Видимое оно только видимое и мы не можем знать какое следствие порождено какими причинами. Мы можем только предполагать. Что и делаем, но только каждый в ту сторону куда ему удобней или просто хочется.

А вообще-то, наказания как такового не бывает. Бывает лишь испытание благодаря раскрытию заложенного в виде причин потенциала энергий.
Когда это начинаешь не просто понимать, но и осуществлять, то и жизнь изменяется и отношение ко всему окружающему.
И чувства негативные начинаю потихоньку изживаться. Только видно это опять таки лишь тебе одному. А остальные продолжают видеть в отношении тебя лишь то что видеть хотят.
Чужой рост духа до поры до времени сокровенен и недоступен окружающему. Повидимому это очень важно и значительно для развития духа. Развитие и рост птенца почему-то укрыт до определенного времени шкорлупой. У зерен тот же принцип.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх