Старый 05.02.2007, 11:58   #100
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Tef:
(...) в то время как основная масса людей лишь животно текут по течению и мнения своего ни на что не имеют. (...)
Откуда такая сокровенная информация, плиз!
Не поделитесь истосчником? Хотелось бы списочки просмотреть и пальцем по ним провести ... знакомых своих поискать в них, а может быть и себя

Цитата:
(...) Мой первый муж начал пить. (...)
Интересно от чего?
Судя по цитате выше, вы должны это знать.

Цитата:
(...) Я беседовала с ним полгода..(...)
Как воспитатель? А с причинами из-за которых муж начал пить, разобрались?
Предлагаю, обсудить их раз уж речь так далеко зашла.

Цитата:
Как только я убедилась, что чел только говорит, а менять и не собирается ничего. его устраивает такая жизнь, я ушла .. И НЕ ЖАЛЕЮ!! И Учение не говорит о том, что надо гробить себя " спасая" тех, кто упивается своим животным состоянием
А я, вот, наверное по дурости, вышла замуж зная что человек пьет и два года боролась, пыталась ему помочь, убирала за ним, выслушивала пьяные оскорбления.
Находила его спящим лицом в тарелке или на унитазе, стирала и после этого его штаны и пр. Делала ему массажи когда у него схватывало сердце и он на корточкаъ еле доползал до кровати, пыталась поправлять его здоровье при помощи нетрадиционных методов лечения.
Через два года он всетаки умер. Но надеюсь, что мои труды небыли напрасными и принесли для его души хоть какие-то хотябы минимальные плоды. Надеюсь, но не утверждаю. И чувства нечистой совести не испытываю.

Извините, Теф, что не удержалась читая ваши мысли.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх