Старый 04.02.2007, 23:54   #91
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Скрипкин Максим
Я так чувствую меня не совсем поняли. Еще раз напишу основную мою мысль: Стремящийся применить Учение не сможет жить в браке с тем кто не читает Учение. Потому что это разные жизни как внутрине так и внешне.
Например я грядки полоть, а вторая половина на море загорать. Внутрине тут равновесия не теряется и жарко и не холодно. Но я отдельно и она отдельно. То есть зачем такой брак если не вместе? Как бы не ту смысла сходится если живешь отдельно (пусть доброжелательно и спокойно внутрине и внешне), живете как чужие, живете не одной жизнью, а по разным углам и разными интересами.
Да поняли вас, Максим!
Тут есть два варианта: либо вы продолжаете жить со своей женой, либо нет. А Учение - это предлог, это ваше оправдание. Дескать жена, такая-сякая, Учения не понимает! Оставьте в этом вопросе Учение в стороне. Не оно виновато и не оно является центральным местом. И стройте свои отношения с женой по совести. Вот и весь вам ответ. И если вы уйдёте от жены и пойдёте к той, которая.... Распутство это. Ещё раз советую почитать Послание Апостола Павла. Там глубже. Если уйдёте от этой жены, то уж только в безбрачие...

И не думайте, что, допустим, меня этот вопрос обошёл. Мол, мне легче судить.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх