![]() | #86 | ||
Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | ![]() Цитата:
Но я не встречала в жизни мужчины столь самостоятельного ответственного, нежного, внимательного и трудолюбивого . Мне очень многому удалось у него научиться и в первую очередь - его деликатности. Он же впитывает все лучшее наше от меня как губка. Интуиция у него на зависть многим идущим по пути агни.. Он идет срединным путем, заповеданным нам. Он проснется несомненно, он не может не проснуться, но я его не толкаю...Он с уважением относится к моей вере , а я к его атеизму, который по сути лишь реакция на насильственное насаждение религии в детстве в школе.. Он держит руку на пульсе открытий в науке и ждет, ждет доказательств ... того, что чует его Дух, а ум не пропускает в сердце. Мы дополняем друг друга. С каждым годом мы счастливее и счастливее. У обоих это второй брак. Ему невдомек, что В.Владыка всегда с нами. Он стал меняться, светиться вместе со мной, радоваться вместе со мной.. Стал видеть сны и рассказывать мне о них. Он помог пройти мне тяжелейшие испытания, он как Деодар Света рядом со мной... Мы оба являем собой пример друг для друга. НО мы оба стараемся не нарушить гармонии семьи.. Никто из нас не позволит повысить голос. Любую обиду я гашу любовью и не даю ей разгореться, а мои нервяки ![]() Я благодарна Карме, которая позволила встретить такого человека. Впрочем , говорят - они не могли не встретиться.. а по гороскопам мы не должны и недели прожить вместе он скорпион ,а я лев ![]() PS У моего наставника жена пришла к Агни лишь через много лет их совместной жизни. Вот так вот ![]() так что, как говорит ниннику Всё бывает ![]() НО Максим , мне каежтся, что не может быть продвижения в семье к Высшему, если нет , как минимум уважения друг к другу. Люди должны помогать друг другу в совместной жизни, а не перекидывать на плечи другого по собственной лени свою работу. Или насильно требовать внимания, или ждать ответки за содеянное добро с твоей точки зрения.. Эхх сложно все это.. __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | ||
![]() |
|