Цитата:
Не, не то. Книга М. Семеновой "Волкодав", вернее 5 книг. По первой книге поставили фильм, но получился полный ацтой. Если надо - есть 2 первые книги в эл. виде, могу кинуть в мыло. Называется стиль славянское фэнтези, но этим мало что сказано. А сам Волкодав - настоящий воин, да и не только воин... |
Пять книг? С ума сойти - не читаю худ. литературу совсем, за редким исключением. Последний раз из Индии приехал, жена подарила книгу "Воин Света" Куэльо. Говорит: "Это про тебя". Почитал - только несколько мыслей нашел хороших. Одна прямо в сердце. Найду - приведу. Пришлите, если не трудно - полистаю, может пацану своему куплю потом. Надо ведь из него мужика делать как-то - ему 8 лет пока. Не мурзилку же читать.
Цитата:
Б-дхарма, желание делить мир на светлых и темных не подобает избранному Вами нику. Желание же озвучивать свои выводы по уже произведенному разделению говорит о желании поддержки. |
Если бы вы знали мое имя, то еще и не то сказали бы.
У меня нет здесь никакого желания - это данность в АЙ. О чем вы тут говорите. Если есть сомнения - обратитесь к Адонису - он у нас дежурный по темным и светлым силам - разъяснит вам быстро все.
Втору фразу не понял, пардон.
Цитата:
Что Вам мирская поддержка? Верите? Верьте в себе. |
Она самая ненадежная. В АЙ есть фраза о том. чтобы полюбить одиночество Пути. Я уже это сделал.