Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от vetall2000 Адонису и Цапкову Вы попутали грешное с праведным!! | Как я могу попутать, если я эти фильмы не смотрел? Добро, которое срубает головы я не воспринимаю. Уродцы, они и есть уродцы, оба грязно – лягушачьего цвета. И если один из них, по сюжету, есть - Силы Света, то это как же надо ненавидеть Свет, что бы дать ему такой образ! И какая разница, чем на нас замахиваются, палкой или мечом? Агрессия она и есть агрессия. Никому не угрожай, тогда и сам ничего не будешь бояться. Веталл-2000, Вы не первый на этом форуме с этой аватаркой, предыдущему хозяину я писал то же самое, ничего личного, просто действительно прёт дисгармония. |
1. Ответьте пожалуйста, какое действие Вы лично понимаете под Армагеддоном, из трудов ЕИ?
2. Бывают ли воины без оружия?
от себя добавлю - Мир огненный 3
Цитата:
586. Никогда не приближается к Огненному Миру злобное сердце. Только злоба обжигает жизнь, устремленную к пагубе других. Тем нужнее оружие Света, которое без злобы, но в доспехе справедливости стоит на дозоре. |
3. А вот такие изображения, "любезно" предоставленные г-м Джурой Вам страшны или нет?

На нижней особенно, там стоко рук и палок ...