Старый 30.01.2007, 17:40   #48
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от *N*
У Вас странный рефлекс, Володя: по поводу и без повода выставлять иголки, как перепуганый ёж(не обижайтесь , ради Бога ) Вы просто не правильно написали фамилию - вот и весь ответ.
Проставили бы ударение. Тогда оно падает у Вас на 1-й слог.

[quote]
Цитата:
Сообщение от *N*
...мой отец так же мыслит
Если ещё точнее разъяснять эту мою фразу "Основная цель женщины....", то я вообще-то хотел сказать, что невозможно многого требовать от женщины на Пути духовного самосовершенствования в сравнении с мужчиной. Вы же её низвели до того уровня, что Ваш отец-де полагает, что мужчинам позволительны некоторые вольности. И пример мусульманского уклада жизни я привёл для того, чтобы проиллюстрировать, как бОльшее зло искореняется на Востоке мėньшим.

Цитата:
Сообщение от *N*
О чём Вы? Я советоветовал жениться только по духовному родству и не жениться, если такого родства, совместного устремления, нет - почитайте..
А если на каждые ~10 - 15 мужчин-рериховцев приходится лишь одна читающая АЙ женщина?

Цитата:
А я Вам говорю, что семья - это единый организм... хотя, исходя из этого:
В идеале. Так было у Рерихов и у их ближайших учеников, - Б.Н.Абрамова, Р.Рудзитиса, А.И.Клизовского, - приходивших к Учению будучи женатыми, т.е. вместе с жёнами. Ну так это были люди дореволюционной культуры! А у нас в Харькове я никогда не слыхал, чтобы девушки читали АЙ, если это их сфера деятельности не связана с учёбой на философском факультете и последующей работой по соотв-й специальности. Не всем же рериховцам, чтобы женится, надо поступать на философский?

А Е.П.Блаватская и А.Безант вроде были не замужем.

Цитата:
Сообщение от *N*
ясно, что Вы настроены слышать только себя - тихо сам с собою, т.с...
Вы также не шарахайтесь. Что-то решим мы и в процессе этого разговора.

Там нет ничего такого, чего не было бы здесь.
Бывший вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх