[quote]
Цитата:
Сообщение от владимир цапков Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от владимир цапков Господин Костылёв! ( | зря Вы думаете что это - моя фамилия...  | В теме "Те времена" Вы ясно и чётко сказали, что это фамилия Вашего папы. А это опять были прятки, конспирация и недомолвки... |
У Вас странный рефлекс, Володя: по поводу и без повода выставлять иголки, как перепуганый ёж(не обижайтесь , ради Бога

) Вы просто не правильно написали фамилию - вот и весь ответ.
Цитата:
Цитата: Сообщение от *N* Да, да, да, знакомая песня! А ещё: "Что позволено мужчине - не позволено женщине" и т.п.  | В европейской ментальности это уже давно не так. |
Во- первых, это не совсем так; во-вторых, Вы сами рассматривали этот вопрос с точки зрения многоженства и я имел ввиду, что это мне знакомо: мой отец так же мыслит
Цитата:
Цитата: Сообщение от *N* Вообще-то я уже дождался и многое воплотил из того, о чём говорю: и совместный Пуь, и сознательное зачатие ребёнка, и рождение ребёнка, которого я сам принимал и воспитание его в духе Учения... | Тогда не есть ли ваши слова демагогией? Советовать другим противоположное от того, что делали сами. |
О чём Вы?

Я советоветовал жениться только по духовному родству и не жениться, если такого родства, совместного устремления, нет - почитайте..
Цитата:
Цитата: Сообщение от *N* НИКОГДА дети не пойдут по стопам родителей, которые делают вид, что они вместе. | И это не так. Я могу Вам привести массу примеров и из жизни, и из литературы, где дети отличающихся в культурном и морально-этическом плане родителей выбирают линию духовного совершенствования. Значительную роль играет любовь к ребёнку более совершенного в культурном и духовном статусе родителя, к-я в раннем возрасте воздействует на выбор будущего пути ребёнка больше, чем удовлетворение его материальных запросов (если так можно выразиться о желаниях ребёнка (машинка, конфетка) в возрасте 3 - 7 лет). |
А я Вам говорю, что семья -
это единый организм... хотя, исходя из этого:
Цитата:
Однако на фоне общей скуки Ваши возражения мне были презабавными. |
ясно, что Вы настроены слышать только себя - тихо сам с собою, т.с...