![]() | #46 | |||||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Цитата:
А это опять были прятки, конспирация и недомолвки... Цитата:
Вы из Киева, следовательно, я могу опираться на примеры в нашей дискуссии из украинских телепередач. Как-то в передаче А.Безулык под названием "Я так думаю" на "1+1" обсуждали тему гомосексуализма, где из уст народа можно было услышать характерные мнения, выражающие царящие моральные стереотипы в обществе. После всеобщего праведного осуждения гомосексуализма ведущая задала вопрос: "Как присутствующие относятся к лесбийской любви?". И тут мужи, к-е бы ни в коем разе не допустили бы однополую любовь своих сыновей, начали жеманиться: -Ну, для девочек (дочерей) это в какой-то мере... можно. Мы бы не были бы столь категоричными здесь. А на вопрос Анны Безулык "Почему никто не осуждают и этот элемент распущенности нравов?" зал так и не ответил. ![]() Так что скорее уже:"Что позволено женщине - не позволено мужчине". Вы перепутали Украину с Грузией. ![]() Цитата:
Цитата:
Однако на фоне общей скуки Ваши возражения мне были презабавными. Вам отдельное спасибо. Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | |||||
![]() |
|