Старый 30.01.2007, 15:58   #46
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от *N*
Цитата:
Сообщение от владимир цапков

Господин Костылёв! (
зря Вы думаете что это - моя фамилия...
В теме "Те времена" Вы ясно и чётко сказали, что это фамилия Вашего папы.
А это опять были прятки, конспирация и недомолвки...

Цитата:
Сообщение от *N*
Да, да, да, знакомая песня! А ещё: "Что позволено мужчине - не позволено женщине" и т.п.
В европейской ментальности это уже давно не так.
Вы из Киева, следовательно, я могу опираться на примеры в нашей дискуссии из украинских телепередач.
Как-то в передаче А.Безулык под названием "Я так думаю" на "1+1" обсуждали тему гомосексуализма, где из уст народа можно было услышать характерные мнения, выражающие царящие моральные стереотипы в обществе. После всеобщего праведного осуждения гомосексуализма ведущая задала вопрос: "Как присутствующие относятся к лесбийской любви?". И тут мужи, к-е бы ни в коем разе не допустили бы однополую любовь своих сыновей, начали жеманиться:
-Ну, для девочек (дочерей) это в какой-то мере... можно. Мы бы не были бы столь категоричными здесь.
А на вопрос Анны Безулык "Почему никто не осуждают и этот элемент распущенности нравов?" зал так и не ответил.
Так что скорее уже:"Что позволено женщине - не позволено мужчине". Вы перепутали Украину с Грузией. Приведенная Вами сентенция популярна сейчас не в Европе, а на Кавказе.

Цитата:
Сообщение от *N*
Вообще-то я уже дождался и многое воплотил из того, о чём говорю: и совместный Пуь, и сознательное зачатие ребёнка, и рождение ребёнка, которого я сам принимал и воспитание его в духе Учения...
Тогда не есть ли ваши слова демагогией? Советовать другим противоположное от того, что делали сами.

Цитата:
Сообщение от *N*
НИКОГДА дети не пойдут по стопам родителей, которые делают вид, что они вместе.
И это не так. Я могу Вам привести массу примеров и из жизни, и из литературы, где дети отличающихся в культурном и морально-этическом плане родителей выбирают линию духовного совершенствования. Значительную роль играет любовь к ребёнку более совершенного в культурном и духовном статусе родителя, к-я в раннем возрасте воздействует на выбор будущего пути ребёнка больше, чем удовлетворение его материальных запросов (если так можно выразиться о желаниях ребёнка (машинка, конфетка) в возрасте 3 - 7 лет).

Однако на фоне общей скуки Ваши возражения мне были презабавными. Вам отдельное спасибо.

Там нет ничего такого, чего не было бы здесь.
Бывший вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх