Цитата:
Сообщение от владимир цапков Господин Костылёв! ( |
зря Вы думаете что это - моя фамилия...
Цитата:
Основная цель женщины в этом мире прагматична и материальна - продолжать род. Для мужчины же главное дух, а не тело. Именно поэтому в мусульманском мире женщина занимает подчинённое положение. В их менталитете как бы дух в лице мужчины унижает тело. Разрешено многожёнство. Но разве у среднестатистического россиянина/европейца за всю его жизнь бывает меньше случайных связей, чем, напр., у обеспеченного мусульманина, содержащего в гареме 3 - 5 жён и не имеющего по Шариату побочных связей? |
Да, да, да, знакомая песня! А ещё: "Что позволено мужчине - не позволено женщине" и т.п.
Цитата:
Такие Женщины как Е.И.Рерих, Е.П.Блаватская, А.Безант, А.Бейли, Т.Платонова, Л.В.Шапошникова рождаются крайне редко, а их воплощение определяется планетарной миссией. |
А другие, кроме перечисленных Вами женщин, не могут идти по пути АЙ?
Цитата:
Если Вы будете всю жизнь ждать свою Мадонну Орифламму, то Вам простому некому будет завещать свои духовные посылы и кармические наработки. |
Вообще-то я уже дождался и многое воплотил из того, о чём говорю: и совместный Пуь, и сознательное зачатие ребёнка, и рождение ребёнка, которого я сам принимал и воспитание его в духе Учения...
Цитата:
Но, поверьте, что нек. духовное "топтание на месте" сегодня окупиться намного позднее, когда дети пойдут по Вашему пути. |
НИКОГДА дети не пойдут по стопам родителей, которые
делают вид, что они вместе.