Цитата:
Сообщение от Борис Солнцев Просто у каждого свой коэффициент щепетильности к свободным "высказываниям" по отношению к нашим Учителям. |
В этом я с Вами полностью согласна, Борис.
Что касается моего личного коэффициента щепетильности, то он обратно пропорционален симпатии к привлечению внимания к своей персоне путем использования имени Учителей якобы в Их целях. Это несправедливо, и мне не симпатично.
Я достаточно сильно доверяю Их мудрости и силе, чтобы не объявлять себя Их защитником, являясь Их подзащитным. Я достаточно доверяю святости Их имен, чтобы не допускать мысли о возможности Их очернения.
Цитата:
Мне, например, было гадко читать умоблудие начитавшихся умных книжек некоторых форумчан о ЕИР, суть которого заключалось в принижении, неуважении и даже обвинении ЕИР. |
С точки зрения этих начитавшихся, ЕИР занималась тем же самым по отношению к их кумирам. Когда - со сторонней точки зрения - стоИт слово против слова, то применение силы происходит почти всегда от бессилия.
Цитата:
Меня очччень удивила позиция модераторов той ветки, если не сказать больше. |
А меня - нет. Если, конечно, не рассматривать модераторов в качестве козлов отпущения, когда у самого мощи не хватило. Хотя... перекладывание ответственности на других за несложившееся собственное чего бы там ни было - это очень по-человечески.
Цитата:
И если Веталл2000 взял на себя инициативу по пресечении таких вещей, на фоне вялого сопротивления, или даже полного молчания, других участников, то давайте не будем его подозревать в манипулировании |
Я его не подозреваю в манипулировании, я утверждаю, что шантаж является грубой манипуляцией.
Мое выражение "подозрительная суетливость" относится к некому другому моему подозрению. С чего это вдруг тема об открытии еще одного раздела, которую не поддержали, превратилась вдруг в наступление на модераторов с размахиванием святостью имен и попыткой объединения "мусорки" и борьбы за святость? Ну да бог с ним, мне на эту тему больше не хотелось бы.