Старый 19.01.2007, 16:14   #434
ДУЙНХОР

Рег-ция: 29.05.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz
> ПОКАЗАТЬ то исследование,которое провел,но РЕШИЛ не ОБНАРОДОВАТЬ ПУБЛИЧНО-что не означает,что я не могу показывать это своим знающим друзьям для обсуждения,а не для того,чтобы нечто им "дать".

Это ПУБЛИЧНАЯ дискуссия, потому подобного рода аргументы в ней неприемлемы. Точнее, они действуют не за, а против вас.

Может быть, такая работа и существует, но не публикуется, чтобы никто не мог показать её слабые места? А даётся лишь тем, относительно кого можно быть уверенным, что они этих мест не заметят.

Kay Ziatz,вы можете предполагать все,что Вам вздумается.Это все равно не приведет к тому,что на форуме будет выдаваться нечто,что я не считаю нужным выдавать.Действует это против меня или нет,я разберусь как нибудь сам,спасибо.Даже если и действует против-беда не велика,поверьте.При таких оппонентах это даже делает мне честь.

Я вот не хочу пока делать предположения про Вас,поэтому хочу спросить кое о чем.

Вот Ку Аль,увидев мой вопрос Вам о Люцифере,заявил,что,дескать,Блаватская его где то защищала-(при этом в вопросе было ясно сказано,о каком Люцифере идет речь)-сославшись также на Вас.Далее Вы привели несколько ссылок для меня.Вопрос-Вы привели эти ссылки для того,чтобы поддержать мнение Ку Аля о том,что Е.П.Б защищала Люцифера?
Ваш ЧЕТКИЙ и ЯСНЫЙ ответ на этот вопрос будет гораздо лучше Ваших неясных предположений о моей работе.
ДУЙНХОР вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх