![]() | #290 | ||
Banned Рег-ция: 02.12.2006 Сообщения: 268 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вообщем маленький ликбез: Какой основнjй закон АЙ, знаете? - (Вольный перевод) "В ПРИРОДЕ ХАЛЯВЕ НЕТ МЕСТА!!!!" ("Руками и ногами человека") А кого вы защищаете здесь? - халявщиков. Вы думаете, я не был таким искателем? Был, с детства. Я плохо учился в школе, вернее в трех школах (в некоторых меня почему-то не хотели видеть, поэтому приходилось их менять ![]() ![]() Я ночами готовился в Институт, в перерыве между уличными боями. ![]() Вообщем я шел к цели, жертвовал, делал непростой иногда выбор, делал усилия над собой и т.д. И пришел к выводу, что надо развивать себя, если хочешь быть УЧЕНЫМ, а не "соискателем", Потому что вы сами и есть тормоз науки. А что делали ваши подзащитные? Какое кармическое право они имеют на то, на что претендуют? Никакого. В АЙ есть места где говорится на кармическое право изобретателей, например. Уверен, что в жизни ваши "соискатели" ничего не добились, никак себя не проявили. Таких в Америке называют неудачниками. И правильно делают. Вообщем, могу много еще написать здесь, но думаю мысль понятна. | ||
![]() |
|