Старый 18.01.2007, 12:35   #290
sTamo
Banned

Рег-ция: 02.12.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Не горячитесь
Не горячусь - нет даже причины. А вот вы точно это делаете.

Цитата:
То что Вы называете "опровергателями", лучше назвать "дерзающими". Если не можите или не хотите поддержать обозначившееся пламя самостоятельности, то хотя бы не тушите его. Как говорится, пусть на задворках из лучин солнце делают, лишь бы дерзали мыслить.
Какой дремучий лес все таки в головах людей, претендующих на имя Нарады.

Вообщем маленький ликбез:

Какой основнjй закон АЙ, знаете? - (Вольный перевод) "В ПРИРОДЕ ХАЛЯВЕ НЕТ МЕСТА!!!!" ("Руками и ногами человека")

А кого вы защищаете здесь? - халявщиков.
Вы думаете, я не был таким искателем? Был, с детства. Я плохо учился в школе, вернее в трех школах (в некоторых меня почему-то не хотели видеть, поэтому приходилось их менять ), но на олимпиадах в школе мне не было равных и за это меня, в частности, любили учителя, но не директоры, понятное дело (опасный пример для подражания во мне видели )
Я ночами готовился в Институт, в перерыве между уличными боями. Первый раз не поступил в инстутут - просто недооценил свои силы и забрал раньше времени свои документы (а зря). Пошел в армию, отслужил, и поступил. Я не стал поступать в какие-то там левые вузы ради диплома, закончил факультут "Проблем физики иэнергетики". Потом еще закончил МИФИ, факультет "Теоретической и экспериментальной физики".
Вообщем я шел к цели, жертвовал, делал непростой иногда выбор, делал усилия над собой и т.д. И пришел к выводу, что надо развивать себя, если хочешь быть УЧЕНЫМ, а не "соискателем", Потому что вы сами и есть тормоз науки.

А что делали ваши подзащитные? Какое кармическое право они имеют на то, на что претендуют? Никакого. В АЙ есть места где говорится на кармическое право изобретателей, например.

Уверен, что в жизни ваши "соискатели" ничего не добились, никак себя не проявили. Таких в Америке называют неудачниками. И правильно делают. Вообщем, могу много еще написать здесь, но думаю мысль понятна.
sTamo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх