Старый 16.01.2007, 22:17   #425
Atreyu

Рег-ция: 09.10.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
ДУЙНХОР >>>

Нет ,Вячеслав,про меня Вы не так написали.Вот правильный вариант:

".....вот и Вы представьте-прочитаете все книги АБ,еще раз убедитесь,что,да-Е.И.Р.-была права,а потом также как и ДУЙНХОР--(внимание-говорю о себе в третьем лице не для подражания куалевскому имиджу,а следуя фразе,которую сейчас слегка перефразирую!)--решите делиться "находками" с теми,кого хорошо знаете лично и кому доверяете,и не тратить время на разбазаривание "находок" на базаре,потому что знаете,что так они лишь станут сомнительным приобретением для тех,кто не попытался-хотя бы-добыть их сам,и не принесут им никакой действительной пользы,как бы они ни стремились к общему Благу."

Вот это-вполне про меня
Хм, а вот эти самые друзья Ваши (Мои ), которых Вы (Я) и знаете(ю), и которым доверяете(ю), и "делиться" с которыми будет(у) (это исходя из вашей корректировки моего сообщения следует), они что-же - не смогли получается добыть их сами (доказательства), и получается Вы (Я? ) будете (буду) давать им то, что не принесёт им никакой пользы? Так зачем же вообще об этом кому-то говорить -каждый сам за себя, получается.
Короче не понял я Вас. Да и словосочетание Общее Благо выглядит несколько нелепо в Вашей интерпритации моего сообщения.