Старый 16.01.2007, 20:57   #423
ДУЙНХОР

Рег-ция: 29.05.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вячеслав C.
Цитата:
Вячеслав>>> все замечательные цитаты, приведённые вами, - притянуты за уши к вашему логическому построению об отказе сознательного принятия указа Вл.

Алекс1>>>
- Напротив, все эти цитаты однозначно свидетельствуют в пользу моего логического построения. И они для меня являются более весомым авторитетом, чем Ваши странные и бессмысленные заявления, имеющие целью хоть как-то самооправдаться за нежелание принимать важнейшие принципы Учения, которые не соответствуют Вашим предубеждениям.
Я сказал - вы ответили, я не оправдываюсь, а удивляюсь - неужеле у Вас нет больше поля(ей) деятельности нежели как проверять - действительно ли Учение А.Б. от Тёмных Братьев, и несет в себе особо хитрый, разрушающий зардяд или нет, зная заранее ответ, без всяких если, да кабы, и не было бы информации из писем Е.И. Рерих.
А верить не слово ДУЙНХОРУ, который читал все книги А.Б. и нашел все доказательства - личное дело каждого. Тем более, он что-то такое там понял, в результате чего делится этой информаций не собирается, вот и и вы, представте, - прочитаете все книги А.Б. проанализируйте, поймёте что, да, - Е. И. Р. - была права, а потом также как и ДУЙНХОР, решите не делиться своими находками, что каждый должен добыть их сам, а время потеряно , и кроме личного, сомнительного приобретения (Я - не поверил на слово, и всё проверил САМ!) - в остатке - ничего, а в это время кто то , может быть и не такой мудрый как Вы, старался для общего блага...
Надеюсь на понимание, а если не согласны, что вполне вероятно, то пусть наш небольшой диалог на этом и закончится, т.к в дальнейшем предвижу обоюдные личные выпады, что не украсит это форум, и вызывет раздражение не только у нас но и у модераторов.

Нет ,Вячеслав,про меня Вы не так написали.Вот правильный вариант:

".....вот и Вы представьте-прочитаете все книги АБ,еще раз убедитесь,что,да-Е.И.Р.-была права,а потом также как и ДУЙНХОР--(внимание-говорю о себе в третьем лице не для подражания куалевскому имиджу,а следуя фразе,которую сейчас слегка перефразирую!)--решите делиться "находками" с теми,кого хорошо знаете лично и кому доверяете,и не тратить время на разбазаривание "находок" на базаре,потому что знаете,что так они лишь станут сомнительным приобретением для тех,кто не попытался-хотя бы-добыть их сам,и не принесут им никакой действительной пользы,как бы они ни стремились к общему Благу."

Вот это-вполне про меня.
ДУЙНХОР вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх