Тема: "Сон мне..."
Старый 14.01.2007, 14:15   #699
Mangi
Banned

Рег-ция: 31.10.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lutis
Несколько человек, среди котрых и я, ищем забронированную квартиру в доме с балконами. Кто-то подсказывает нам, где она находится. Все пропадают куда-то, и я брожу по коридорам, напоминающим студенческое общежитие или больницу, в поисках. Наконец нахожу нужную дверь и захожу в комнату, из которой есть вход в ещё одну. В первой комнате за столом сидит Елена Ивановна, она спокойно, несколько отстранённо улыбается. В другой комнате Николай Константинович шутливо распоряжается о размещении своих сыновей-подростков. Кроватей мало. Я думаю, что весь пол тоже будет занят, и мне надо занять место где-то в углу, так как в середине я не смогу спать, а ведь это на всё жизнь. Приходят две смеющиеся женщины и говорят, что уже отметили вчера своё прибытие. Я говорю, что если кто-то будет употреблять спиртное, то мы в такой тесноте не сможем спать от запаха перегара. Они, неожиданно для меня, сразу и с готовностью соглашаются.
Все подлог. Здания с коридорами, напоминающие общежития, больницы и т.п. - это места потери силы. Там правды быть не может. Идеально выйти оттуда как можно быстрее. Какая бы "Елена Ивановна" там ни сидела.
Mangi вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх