14.01.2007, 14:15 | #699 |
Banned Рег-ция: 31.10.2006 Сообщения: 248 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от Lutis Несколько человек, среди котрых и я, ищем забронированную квартиру в доме с балконами. Кто-то подсказывает нам, где она находится. Все пропадают куда-то, и я брожу по коридорам, напоминающим студенческое общежитие или больницу, в поисках. Наконец нахожу нужную дверь и захожу в комнату, из которой есть вход в ещё одну. В первой комнате за столом сидит Елена Ивановна, она спокойно, несколько отстранённо улыбается. В другой комнате Николай Константинович шутливо распоряжается о размещении своих сыновей-подростков. Кроватей мало. Я думаю, что весь пол тоже будет занят, и мне надо занять место где-то в углу, так как в середине я не смогу спать, а ведь это на всё жизнь. Приходят две смеющиеся женщины и говорят, что уже отметили вчера своё прибытие. Я говорю, что если кто-то будет употреблять спиртное, то мы в такой тесноте не сможем спать от запаха перегара. Они, неожиданно для меня, сразу и с готовностью соглашаются. | Все подлог. Здания с коридорами, напоминающие общежития, больницы и т.п. - это места потери силы. Там правды быть не может. Идеально выйти оттуда как можно быстрее. Какая бы "Елена Ивановна" там ни сидела. |
| |