![]() | #412 | ||
Banned Рег-ция: 10.02.2005 Адрес: С.-Петербург Сообщения: 716 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | ![]() Michael писал : Если по делу - следует помнить, что кроме знания формул необходимо их понимание и умение прилагать их в конкретных ситуациях. -- Ну тогда объясните пожалуйста , как правильно понимать следующие слова : ВЛАДЫКА БУДДА СКАЗАЛ ... Michael ответил : Знаю эти слова и уже писал вам про отличия Е.И. Рерих от "мудрецов" и т.п. Е.И. Рерих - Матерь Агни Йоги и этим всё сказано. -- Это все равно , что вы инквизитору напомнили бы о том , что Христос учил любви , а не садистским пыткам . А тот бы ответил : «Читал я эти слова о любви . Но папа римский для меня – истина в последней инстанции . И этим все сказано» . Правда есть существенное отличие . ЕИРерих , в отличии от вас , очень уважала таких мудрецов , как Будда . ххххххххххххххххххххх Michael писал : Касательно Люцифера - вы не поняли ни ТД, ни А.Й. если считаете, что Люцифер на самом деле "белый и пушистый". До какого-то момента он был таким, но не после. Е.П.Б. отрицала прежде всего церковное представление о Люцифере. -- А разве между церковным и рериховским представлениями есть какое-то отличие ? И те , и другие противоречат утверждениям ЕПБлаватской ! Она ВООБЩЕ ОТРИЦАЕТ ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЕ ! Так что про белого и пушистого – это вы возводите напраслину на Ку Аля . И именно потому , что ничего не поняли из того , что рекомендовал Kay Ziatz для ознакомления . И похоже и не собираетесь понимать . ххххххххххххх Michael писал : А попытки назвать Л. "белым и пушистым" присутствуют в лжеучениях и являются одним из их отличительных признаков. Там же говорится о том, что Светлые якобы специально на какое-то время становятся темными и т.п. -- Но мы ведь на этом форуме опираемся на ОСНОВЫ , а не на лжеучения . К чему эти ваши слова ? Мало ли кому чего в голову взбредет . | ||
![]() |
|