![]() | #2 | ||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Цитата:
Я много также думал над этой проблемой, хоть с детства меня коробило даже от пива. (Как можно его пить, не понимаю. Оно же горькое, а водка - невкусная). Вот, пожалуй, всё, что я могу Вам посоветовать: Если Вы захотите выпить или уколоться, то сядьте в позицию Лотоса и представьте, что Вы уже умерли. И вам уже не доставляет удовольствия ни роскошная машина; ни пачка долларов; ни то восхищение, от которого у мужчин лезут глаза на лоб при виде Вашей красоты; ни физическая близость с красивым и состоятельным бизнесменом или спортсменом. ВАС НЕТ. ВАШЕ СОЗНАНИЕ ВИТАЕТ В ПРОСТРАНСТВЕ, А ТЕЛА НЕТ КАК ТАКОВОГО. Но осталось желание. Желание материального блага и телесного удовольствия. Но как его удовлетворить, если Вас нет? Как? Думайте об этом. Думайте. Думайте. Дальше. Вы всего лишь небольшой цветок с могучего генетического древа Ваших предков. И они все хотели одного - получать физическое наслаждение. Они стремились к деньгам, к красивым мужчинам (женщинам) и их разум был наполнен злобой и ненавистью к тем, кто препятствовал им в достижении цели - к своим врагам. Вы связаны кармическими узами с Вашими родителями, дедушкой и бабушкой, десятками прапрадедушек и прапрабабушек. Да. Вы слабая и хрупкая. Но попробуйте подумать о той ненависти и злобе, которая посещала хотя бы Ваших родителей при мыслях о своих противниках и врагах. Подумайте, как они ошибались в своей злобе. Ведь враги - такие же люди. Вы - одно целое с ними на токном плане. Ваши враги, как и вы - Боги. Пошлите же всем известным своим врагам любовь и тепло, станьте в мыслях перед ними на колени, просите у них прощения. Затем вспомните врагов родителей, врагов Ваших дедушек и бабушек и любите их (в мыслях). Затем от имени умерших Ваших предков просите прощения и кайтесь в той злобе и ненависти и тех несчастьях, которые они причинили своим врагам.(Они бы ТАМ уже хотели бы это сделать, да, увы, не могут. Помогите умершим покаяться). Вас нет. Помните. Так зачем Вам алкоголь или марихуана? Оставьте все свои желания. ЛЮБИТЕ, любите врагов, себя и своего ребёнка. Иногда желания восстают. Просят, настоятельно требуют - а как же мы? Но Вы спокойны. Вы для всех излучаете лишь радость и любовь. Вы умерли. Вам наплевать на эту визжащую свистопляску желаний и злобы. Вот всё, чем могу. Если всё, что Вы пишите правда, то другого выхода я не вижу. | ||
![]() |
|