Старый 12.01.2007, 19:44   #6
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Вот так вот, при первой подкинутой возможности и делим всех на тех "кто не с нами тот против нас"
Влез Андрей, по одной щеке его. Влез vetall2000, по второй его. Нефиг влазить не за того за кого надо. Правда ведь не ищется, а разделение по тому кто за кого и для кого.
Такие ситуации хороши для тех, кто хочет познать действительность в ее всей красе
Тут же можно усмотреть много обьяснений всему происходящему в РД, вокруг Учения и построения Общины (до нее вооще еще далеко-далеко). А так же, выявить причины противодействующие этому. Сколько поверхностности и неподвижности.

Кстати, к случаю с Киевом - встретились в основном люди живущие почти рядом и лщающиеся в форуме годами.

Теперь вопрос - где они все эти годы были если их недавняшняя встреча состоялась как контра Вальдбургу (Именно как котра, ибо иначе бы им и в голову не пришло сравнивать одну встречу с другой? Даже мне со всей моей плохостью и темнотой не приходило в голову сравнивать и оценимвать что и кто лучше.) и лишь через столько лет?

Не странно ли, что народ проживающий в Киеве и его окрестностях за несколько лет не сумел встретиться и познакомиться? А ведь все эти годы только и шел разговор о сотрудничестве и построении общины, о совметных делах и пр. .
Вообще-то, для такого пустобрехства, это действительно большущее событие. Люди сумеливстретиться не на словах. Вот это да!
Это великое событие мирового значения. Аж электричество, веренее, электрик Вася начал чудеса в видезнамений творить. Мир оживился.

А если хотите про Вальдбург, то вот меня лично интересует один вопрос - почему те, кто находится от него не далеко, до сих пор не посетили Андрея Пузикова?
Адонис, вы так рвались на встречу в Киев. А ведь Калининград от вас ну просто рукой подать. Или есть разница в чем-то?
Кстати, так поняла, что и в Киев не добрались. Что-то помешало?
Теже россияне. Кто из вас хоть раз сделал попытку посетить Вальдбург? Что-то всем мешает? Ежики наверное в штаны забрались и ходить мешают?!
Ага. Могу сказатьвам в чем дело. В Вальдбур едут не гулять по луврам и не наслаждаться, а в Вальдбурге нужны помошники.
И мы с Андреем вам намеренно показали фотографиями, чтобы не думали, что там отдыхают. Чтобы посмотреть кого после показанных фотографий туда потянет. Сработала проверка!
Ну и? Потянуло хоть кого-нибудь? Только на языке в виде красивых слов поддержки как у Сотрудника. Мы вас любим и мнаши сердца с вами, но на большее мы не могем. У нас свои заморочки.

Лютис, как красиво все ззвучало, даже виз не надо. Но ... извините, не могу, Манихара сказал, что откладывается
Дрон, даже в Киев не получилось. Небольшие помехи. Ай-ай-ай. .
Зато теперь готов "разорвать одно место на немецкийц знак" в виде защитника встречи. Севесть не дает покоя? Подсознание штука такая понимаете ли, оно не предупреждает какие мысли и откуда у нас порождаются ради оправдания себя перед самим собой. Перед другими тем более. Пока сам не подумаешь и не научишься распознавать. Да и те, кто здесь так усердно защищает встречу Киева от вымышленного врага. От себя ведь защищаете, от своих бзиков в головах. А Ветлян вам как раз к стати пришлась, иначе бы не сорвались как бешенные припервой возможености. Видать мучаетесь подсознательно. Но этим не спасетесь пока не опознаете врагов в себе самих.
ЕЕ. Вы оказывается тоже были на встрече. Это не про вас случайно повествовал N с таким вдохноввением. И не потому ли вы вдруг стали так активно со мной беседовать (чего раньше никогда не делали), что и вас задело. Почувствовали, вернее вообразили, чтона ваши великие дела кто-то наступает
А ведь человек поистенне занятый благодетельными делами (бескорыстно и не ради признания или показухи), никогда не обидится даже если его прямо оскорбят, ибо он внутренне знает свою правоту. А она не поколебима. Не верите мне, так поверьте АЙ.
Странно, что АЙ изучаем, а таких больших принципов и не замечаем. Что же мы тогда в ней видим? Буквы и свои желания как продук самости?
Дальше.
Тот же Мигрант и еще некоторые. На такое мы все горазды, на словах мы все короли, а как к делу, так и причины найдутся, и виноватые почему не получается. А не получается, по тому, что не хочется чтобы получалось на деле, хочется чтобы получалось лишь на словах. Да как можно краше. Да как можно слащавей.
Вот оно и выплывает - глазки красивые и рядом (кстати, странная наклонность для мужчины в таком возрасте обращать так сильно внимание на глазки а не на внутренее), потому и поехал к глазкам. Наслаждение. Хоть бы свои бзики перед всеми не выставлял. Нравится, так любуйся. Но не выставляй это в виде подвигов и сотрудничества. На красивое кажды падок и готов. А вы педьте туда где не красивое и не ухоженное. Вам этого нафиг не надо. Все только ляба-ляба там где баба.

Вот она ваша община - МИФ о красоте и устремлении. Так ее и строите. такие и результаты.

Красота? Что такое красота? Красота это труд, работа а не лепетание и полеты матыльков. Летние полеты. Как у Кралова.

Вобщем. Имела я вас всех в виду (смайлик со средним пальцем), дорогие пустобрехи прикрывающиеся шубками бобров.

Высоко сижу, далеко гляжу ... ОЙ
Вернее, далеко сижу, высоко гляжу ... АЙ

И не надо здесь только расказывать, что кто-то пришел меня зващищать. Моя защита только знание моей правоты. А эта правота истинная известна только мне и тому кто Выше
И против нее вы все бессильны, ибо мое знание ее это сила. И эта сила может выдержать сотни таких как вы.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)