![]() | #395 | ||
Рег-ция: 29.05.2004 Сообщения: 173 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
2)Но чуть раньше Ку Аль сказал,что НАУЧНОЕ ЗНАНИЕ-НЕСОВЕРШЕННО-это означает,что знание КУ АЛЯ книг Алисы Бейли-НЕСОВЕРШЕННО,поскольку Ку Аль изучает книги Алисы Бейли НАУЧНЫМ МЕТОДОМ,а его следствием является НАУЧНОЕ(по словам Ку Аля-НЕСОВЕРШЕННОЕ)ЗНАНИЕ. Здесь,проанализировав высказывания Ку Аля,мы видим,как Ку Аль самостоятельно подводит себя к тому,что его знание книг Алисы Бейли-несовершенно. Это также означает-что знание Махатм-НЕСОВЕРШЕННО,поскольку и они,по КУ Алю-применяют научный метод-в результате чего Они приобретают несовершенное научное знание. Ку Аль,я бы мог еще долго разбирать Ваши логические ляпы и противоречия самому себе.И чем больше Вы будете говорить,тем больше я буду усматривать такие ляпы в Вашей речи-а их у Вас много. Это убеждает меня только в одном-Вы не имеете никакого понимания Основ Учения Света.Ваше пртиворечивое мышление пока работает против Ку Аля.Если Ку Аль именно так изучает Агни Йогу и Тайную Доктрину,как он изучает книги Алисы Бейли-то тогда нам понятно,зачем Ку Аль изучает книги Алисы Бейли. Проилюстрированное здесь непоследовательное мышление свойственно не только бейлистам-это свойственно всем тем,кто не потрудился над ОСНОВАМИ основательно,ибо это требует труда и дисциплины-телесной,умственной и духовной.В высказываниях недоучек мы часто видим подобное отсутствие дисциплины мышления.И мы не удивляемся,что ОСНОВЫ вообще не даются таким людям-и они переметаются к темным источникам,потому что там никто от них подобной дисциплины не требует. | ||
![]() |
|