![]() | #29 | ||
Рег-ция: 05.01.2007 Адрес: г. Киев, Украина Сообщения: 32 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
----------- Все дело в том, что общаясь на форумах, я поняла, что важно перенять манеру общения окружающих, говорить, так сказать, "на одном с ними языке", если ты хочешь, чтобы тебя поняли и приняли, чтобы с тобой общались. И вот такому, как мне показалось, универсальному языку интернет общения, я и научилась за год общения на одном из "светских" форумов, так сказать, без "четкой философской окраски", где просто обсуждали новости, флудили, но обсуждались и разные жизненные вопросы, давали советы. Это форум, где люди непринужденно общались между собой. Должна сказать, что мне еще и крупно повезло, ведь, когда я только пришла, как раз и начался формироватся костяк форума, люди знакомились, присматривались друг к другу и, по тихоньку, незаметненько включаясь в разговоры, я стала там своей! Меня приняли! Отсюда и некоторая манера общения, что была там перенята. Благодаря этим людям, этому форуму, было ощущение, что ты непринужденно и просто общаешся в этакой компании добрых друзей за праздничным столом ![]() Сначала просто вместе обсуждали все. Потом форум поделился на две группы, и я уже с детской радостью и восторгом бежала увидется и переписатся именно со своими друзьями из "одной половины", потом другой все это наскучило, они начали нам хамить, мы попытались их образумить ![]() ![]() Но лично я многое почерпнула из этого общения и всегда буду вспомитать свой первый форум с искренней теплотой и благодарностью. ![]() Один мой старый друг из этого форума, узнав, что у меня неприятности и депрессия, сначала обозвал "нитнегом и неудачнегцой" ![]() Очень приятно оказалось, что старые форумовские друзья меня не забыли! ![]() Очень было приятно получить от него письмо. Приятно "прям до щенячьего визга". ![]() ![]() --------- Хорошее было время, да и работала я в другом месте, время свободного было побольше и работа попроще. Вобщем, все так хорошо сложилось тогда, что приятно вспоминать то радостное время. ------- Эхх... ![]() | ||
![]() |
|