![]() | #334 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Теперь по поводу "своей головой в основном думает" - мне кажется вы путаете эти качества с эгоизмом, самостью. Сколько раз было так, к примеру, как у меня, когда думал я неправильно, через призму самости, но только через принятие принципа "Не я, но Ты!" - мне удавалось выходить из тех ситуаций правильно. Вот и ссора на форуме - не больше чем скандал вокруг личных мнений и позиций. Вы думаете, что со мной тут многие соглашаются? Да и совсем плохо, если есть только два мнения - моё и неправильное. Сколько раз приходилось задумываться над фразами Дара, ДИВа, Джей, Манихары, Сакты, Адониса... и многих других. Радовался, когда мог научиться. А в случае с Даром было так, что именно он подсказал мне выход из сложной ситуации. Сколько раз досадовал, что плохо знаю тот или иной раздел Учения, не знаком с цитированными письмами... Да, были интересные мысли и замечания у Нована, есть у него совершенно исключительные замечания, но ведь его отношение даже некомуфлируется в плане пренебрежения Учителей... Но вот защитники у него - не вы ли растите в нём пока ещё хилое чудовище - самость?! Потому что нельзя в Живой Этике быть неэтичным. Можно ошибаться и проявлять неэтичность - и это нормально воспринимается с точки зрения роста, но в стойкой неэтичной позиции быть сторонником Живой Этики - нонсенс. | ||
![]() |
|