10.01.2007, 20:37 | #327 |
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Re: Добро должно быть с кулаками. Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Разве я когда-нибудь хоть кому-то предлагала покинуть форум или указывала где ему место? Помоему, этим занимаетесь вы и еще несколько человек. Уже одно вот это говорит само за себя. | во-первых, вы обратите внимание что ваш протеже Манги именно неустанно и денно и нощно просит кого-то обратить на что-то внимание и указывает всем место, где им быть. Это такдля справедливости. Манги еще сам за себя ответит. А насчет меня, факты пожалуйста приведите, где я попросил кого-то с форума и насколько и как это было в конкретных ситуациях. и самое главное почему ну и т.д. Для вас и этого дост-но. Пожалуйста, не будьте голословны в своих обвинениях а приводите факты. | Пожалуйста факты: Манихара писал: Цитата: Николай, я в личном обращении к Адонису указал, что если он еще пока не разобрался в понятии Земной Учитель, то пусть тогда воздерживается от разговоров об этом и повышает свое образование в этой области. | Могу объяснить почему Вы это писали - по глупости. |
| |