Старый 10.01.2007, 19:21   #18
sTamo
Banned

Рег-ция: 02.12.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Скучно мне это фсе, ну да ладно, как я понимаю
Думаете только скучно? Вы плохо себя знаете, ИМХО.

А почему тихонько как кот сметану, умыкнул от ответа вопрос, чувак?:

Цитата:
Цитата:
Если считать АЙ некой книгой, букве которой нужно следовать, то можно и поржать, показав тем самым непонимание предмета.

ОК. Вы сейчас сказали следующее (это по логике, которую вы заявли, что знаете, хоть и не прямо):
Показать понимание предмета -это не нужность следовать букве книг АЙ. Попросту, игнорировать эти буквы. Вы согласны?
Ждемс.

Цитата:
Цитата:
Манги еще какой сторонник АЙ и даже больше.

Ну я объяснил, по моему мнению, Но Ван идет путем знания, если кто-то с этим не согласен, то это их проблеммы.
Что значит больше? Объясните - это принятый ученик или еще как?
Насчет сторонника, то я помню как НО ВАН наотмашку хулил тут Рерихов и ЕПБ. Помню как взял его за шиворот и устроил выволочку, как он был в итерике после этого.
Вам, вообще, известно, что две вещи не прощаются в АЙ - предательство и хула на Учителей. Как вы думаете, каким образом, какими такими великими заслугами НВан успел компенсировать все это. Пока что он до сих пор позволял себе сочетания "Учитель - урод".
Неважно, что он здесь прямо не называл так Учителей, но тонкий человек никогда не позволит себе такого. Примерно то же самое - поставить чашку чая на книгу АЙ. Это все дело НОВана, но не надо парить мозги про продвинутость, грубость которго допускает такие вещи. Да даже его автарка - признак далеко не здорового человека.
Ведь по симптаии же выбирал. Вообщем Редна Л., с вами безнадега.

Отдыхайте.

Цитата:
Цитата:
Даже если он сам этого не осознает.

Против последней фразы любой агрумент будет бессилен. Даже возражения самого Нована. Круто!
Да, дальше не имеет смысла шевелить ментал.
sTamo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх