![]() | #8 | ||
![]() Так хочется написать много всего, а времени совсем мало ![]() Скажу, что на встрече в Киеве у меня не было ощущения, что я встретила чужих мне людей, и не потому что знакома со всеми по их постам. Было такое ощущение, что знаю всех давно и просто долго мы все не виделись ![]() Большое впечатление на меня произвело посещение Лавры, особенно Дальних пещер. Думаю, что более лучшего места(Лавра), где мы бы встретились и не выбрать было. Конечно одного дня для общения мало. Может летом и рискнем посетить базу, о которой пишет sTamo и уже намного большим составом и как по мне, то предложение хорошее, тем более, что многим будет удобнее добираться: Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Мне так же приснился сон, который показал направление, по которому нужно будет следовать и все так же было в ярком приятном свете ![]() И очень интересно вышло со временем уезда, Николай, и конечно же хорошо, что все благополучно таки разрешилось. Но я представляю что Вам пришлось пережть за считанные секунды... Всем хорошего настроения ![]() ![]() ![]() | |||
![]() |
|