Старый 10.01.2007, 16:54   #8
Татьяна Белан

Рег-ция: 02.04.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью MSN Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью Skype™

Так хочется написать много всего, а времени совсем мало .

Скажу, что на встрече в Киеве у меня не было ощущения, что я встретила чужих мне людей, и не потому что знакома со всеми по их постам. Было такое ощущение, что знаю всех давно и просто долго мы все не виделись .
Большое впечатление на меня произвело посещение Лавры, особенно Дальних пещер. Думаю, что более лучшего места(Лавра), где мы бы встретились и не выбрать было.
Конечно одного дня для общения мало. Может летом и рискнем посетить базу, о которой пишет sTamo и уже намного большим составом и как по мне, то предложение хорошее, тем более, что многим будет удобнее добираться:
Цитата:
Сообщение от sTamo
В этом году надеюсь закончить строительство подмосковной базы для агни йогов со всеми удобствами. На берегу чистейшей реки. Стоишь по грудь в воде, а пальчики ног видно. Можно будет на выходные погружаться вернее разгружаться.
Николай А. писал(а):
Цитата:
В благодарность за последние переживания мне в поезде приснился чудный сон.
Громадная река. Мост. В самом начале моста иду с группой друзей.
В другой стороне моста ничего не видно, так как яркий свет большого солнца заливает все остальную его половину.
И мы в эту сферу вошли.
Cон замечательный, прямо представила все и представление такое живое получается . Наверно такое уже произошло в ТМ, а в плотном мире это и была Встреча .
Мне так же приснился сон, который показал направление, по которому нужно будет следовать и все так же было в ярком приятном свете .

И очень интересно вышло со временем уезда, Николай, и конечно же хорошо, что все благополучно таки разрешилось. Но я представляю что Вам пришлось пережть за считанные секунды...

Всем хорошего настроения !!!
Татьяна Белан вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх