Старый 10.01.2007, 13:37   #285
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию Добро должно быть с кулаками.

Цитата:
Сообщение от Ветлян
Да. Проталкивают - свои "ножки да ручки". Когда ими умеешь работать, то и модераторы не нужны. И кучи подвывающих тоже
Цитата:
Сообщение от Ветлян
Помоему, он больше сторонник АЙ чем многие здесь вместе взятые и пытающиеся убедить всех, и себя в том числе, что именно они таковыми и являются.
Цитата:
Сообщение от Редна Ли
Я тоже так думаю. Просто он не сторонник дури, которая ходит вокруг АЙ.
Это конечно очень смешно, но мы с вами дорогие ... эге-ге-ге... мои наблюдаем пример того, как люди становятся тем, что сами и осуждают. Сами осудили подпевание, сами же до кучи подвывающих дошли. в общем, смех сквозь слезы.

Манги стороник Ай? вы у него хотя бы спросили бы чего он сторонник... может, он просто сторонник дури какой-нибудь... Это ж многое объясняет. Хотя кому до этого парня дело? Он же сам всегда на всех оказавших ему внимание и помощь плевал и кусался еще как. Ниннику вспомните. Так что защитники он и вас покусает и оплюет. Хоть
его "интересное" писание и "хороший" ритм "многим" здесь "нравится".
но это не повод мириться с воинствующем невежеством и давать ему зеленую улицу. Добро должно быть с кулаками.

И кстати, Манги бесконечное кол-во раз сам свое мнение об АЙ высказывал. И понять уже давно можно было по его постам сторонник он АЙ или не сторониик. Хотя бы почитайте, что он о ней писал, пишет, и будет писать. Или в памяти обновите.
Чтобы Правда глаза не колола.
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх