Старый 10.01.2007, 02:40   #349
ДУЙНХОР

Рег-ция: 29.05.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ку Аль,скажу Вам на будущее,ради экономии моего и Вашего времени.Если я отказываюсь нечто комментировать,то это не по причине того,что мне нечего сказать,вопреки Вашим мечтательным фантазиям,а по причине того,что мне дорого мое время,и комментировать любые абсурдные умопостроения,не имеющие никакого касательства к теме,у меня нет ни времени,ни желания.Я мог бы,конечно,долго анализировать все Ваши логические ляпы и Вашу непоследовательную речь-но мне это представляется делом крайне бесперспективным,тем более,что Ваши абурдные построения вообще никакого отношения к теме не имеют.

По этой же причине я называю некоторые Ваши высказывания незрелыми.

Даже те,которые имеют хоть какое то отношение-правда весьма косвенное-можно было бы обсудить,если бы на этом форуме кто то из модераторов высказался бы принять участие в диспуте в качестве абсолютно беспристрастного судьи.Тогда мне может быть было бы интересно показать Вам всю несостоятельность Ваших взываний к научным методам и т.п.- не давая Вам соскальзывать с темы и избегать неудобных для Вас поворотов беседы.

А в ином случае Вы так и будете накручивать фантазии.А это неинтересно.Я уже писал Вам,что Вы непоследовательный собеседник.Уважаемый модератор счел это нарушением правил форума-однако сейчас я говорю обоснованно-не желая оскорбить Вас,а констатируя Ваш стиль ведения беседы.Мы конечно с Вами продолжим разговор.Но я попросил бы Вас отнестись к нему серьезно.Готовы ли вы придерживаться корректного разговора?

Если да,то сначала внимательно перечтие все,что я здесь написал,поскольку я написанное Вами прочел внимательно.Тогда мне не придется повторяться бесконечное количество раз.Ведь Вы постоянно приписываете мне вещи,которые я никогда нигде не утверждал-а писать одно и то же-утомительно.То ли Вы не потрудились прочесть меня,то ли привираете.И то и другое-плохо.Итак-вот Вам вопрос-готовы ли Вы вести корректный разговор со мной?

Вы спросите-а кто будет решать-корректный он или нет?Если модераторы не изъявят желания вмешаться-определять и обосновывать корректность диспута друг для друга будем мы с Вами.
ДУЙНХОР вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх