![]() | #8 | ||
![]() Здравствуй Бодхи, настроение у вас ,вижу, лирическое раз ангелы выписываются из-под пера))) И.... увидите архангелов передайте, что мол живу я нескромно, серо, без врагов и препятствий и даже праздно ... например занялся зимней ловлей рыбы... готовлюсь к первобытному образу жизни. От общества отвык, чураюсь от надушеных мамзелей и вин не пью богатых))) Всё потому, что растворяюсь в том странном источнике, который всякий хочет обуздать и вынурнуть опять. Всё чаще думаю, челой не быть мне, Учителя не взываю, я предложить себя не готов, уж слишком честен сам с собою. Не нужно в путь меня снаряжать. Но скучно, безутешно скучно осознавать, что лень, тоска и слабое желанье врят ли когда дадут свободно раскрыть лёгкие Сознанья. Остались страсти, мелкие мыслишки, безтолковые слова и стремление замолкнуть навсегда. Да... низкие желанья и полное разочарованье в самом себе. Что же не даёт чуть приподняться над приземлённым и коснуться надземного? Наверное слова теософов, которые распределили непреложно людей на сильных и слабых. На тех Воинов и Врагов. Возможно поспешили Махатмы с тщательным отбором в свои ряды. Я рад, что такое явление как посвящённые смертные люди существуют, но не рад тому, что отбор в Братство столь строг. Я думал, почему на моём пути не встретился светлый Ум, с которым мог бы контактировать, помогать материально, не требуя адекватности и лояльности, учиться мыслить тонким Сознанием, и тонким существом. Теософы говорят: Раскрой Сердце и Сознание, окунись в своё прошлое, найди там недостатки и уничтож их любовью и стремлением к Единой и Всеначальной Матери. Но как этого достичь на практике никто не сообщает.... А может быть это пишу вовсе не я, а моя иллюзия, надрывается ради НИЧЕГО. Thank You. Costa | |||
![]() |
|