![]() | #316 | ||
Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | ![]() Цитата:
Я ж и говорю дайте им отойти и переварить свои впечатления. ![]() Я тоже постараюсь постепенно выдавать, не обращая внимание на помехи. Нужно уметь делиться радостью, сохранив лишь сокровенное. Помимо делового общения (обменялись намерениями, планами, наработками), самое же ценное это было чисто человеческое общение. Татьяна, я кстати, чуть не опоздал все же на поезд. Чьи-то мысли об этом все-же повлияли. ![]() Мой поезд оказывается был на соседнем пути. А рядом с вашим прибыл поезд с моим же названием, но встречный. На свой успел за 10 сек сесть. ![]() В благодарность за последние переживания мне в поезде приснился чудный сон. Громадная река. Мост. В самом начале моста иду с группой друзей. В другой стороне моста ничего не видно, так как яркий свет большого солнца заливает все остальную его половину. И мы в эту сферу вошли. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | ||
![]() |
|